Linkasso
Recensioni: 189

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

96,8%

183 recensioni

1,6%

3 recensioni

1,6%

3 recensioni

159
24
3
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 maggio 2024
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Oggetto ricevuto diverso da quello ordinato, disguido comunque prontamente risolto. Servizio clienti molto efficiente
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Acquisto semplice e spedizione veloce, al momento non ho ancora montato il rubinetto
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Merce come descrizione,spedizione veloce e sicura.ottimo venditore
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Velocità, convenienza e professionalità. Una piacevole scoperta
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
Ringrazio Linkasso per la professionalità e gentilezza sicuramente lo raccomando per chi vuole un servizio perfetto.
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
gentili,preparati,disponibili ve lo consiglio
star-rating
5
/5
14 giugno 2021
Prodotto arrivato in tempo integro anche nell imballo.
star-rating
4
/5
14 giugno 2021
Il servizio di LINKASSO è veramente di livello molto buono, purtroppo il corriere scelto si è rivelato approssimativo, poco preciso, con poca conoscenza dei caratteri latini: LINKASSO mi ha supportato completamente in questa difficile esperienza, peccato, avrebbe certamente meritato tutte le 5 stelle!
star-rating
5
/5
11 giugno 2021
Mi sono trovato bene acquistando da loro, gentili e disponibili e prezzi onesti. Volevo informazioni riguardo al mio acquisto se era disponibile e subito mi hanno risposto via mail. Forse un po lunghi i tempi di consegna, poco più di una settimana, comunque il corriere mi ha avvisato quando ci sarebbe stata la consegna. Il prodotto è arrivato in buone condizioni e lo scatolo non era danneggiato. Molto soddisfatto dell'acquisto...
star-rating
5
/5
3 giugno 2021
Salve ero titubante ad acquistare in contrassegno un lavandino in acciaio di un noto brand, mi sono ricreduto sono stati celeri ed in tempi brevissimi ho ricevuto il tutto dal corriere considerando che ci comprerò nuovamente qualsiasi articolo disponibile.grazie
star-rating
5
/5
1 giugno 2021
Tutto ok, rivenditore disponibile e cordiale, lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
1 giugno 2021
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
31 maggio 2021
spedizione rapida e prodotto come descritto.. tutto ok
star-rating
5
/5
4 maggio 2021
Gentilissimi, mi hanno telefonato per avere delucidazioni sulla consegna, il pacco è arrivato un po in ritardo rispetto alle mie aspettative, ma prodotto perfetto!!
star-rating
5
/5
27 aprile 2021
Veloci e affidabili...prodotto ben imballato... grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuto su Linkasso, ci occupiamo della vendita di elettrodomestici da incasso, avendo cura di trattare solamente le migliori marche e proponendole ad un prezzo molto conveniente. Ma non solo: sul nostro sito troverai anche elettrodomestici a libera installazione, lavelli, miscelatori, cappe e tutti gli accessori di cui hai bisogno per la tua cucina e la tua casa.

Linkasso (Utente Attivo)
Via di Casal Morena 83/C
00118 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 12864961003
Tel. 3458548372