lirecento

star-rating
4,9
/5
(su 533 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 73 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

528 recensioni

0,9%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

469
59
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Cliente da diversi anni, qualità e servizio sempre ottimo!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Tessuti di qualità e bellissima vestibilità. Consegna nei tempi previsti. Ho trovato un po' di difficoltà nell'individuare la taglia corretta a partire dalla tabella descritta nel sito. Ho fatto pertanto il reso del primo pantalone per poi, una volta individuata la taglia, procedere all'acquisto di due paia.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Consegna ultrarapida, cambio altrettanto veloce: il corriere consegna il nuovo capo e ritira il capo da cambiare in una sola volta. Il chino è veramente molto bello , la vestibilità è spettacolare.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Pantaloni ottima fattura, sartoria di alto livello ma dal taglio moderno. Nonostante mi sia arrivata per errore una taglia diversa da quella ordinata, in pochi giorni ho ricevuto la sostituzione.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Prodotto rispondente a quanto ordinato e tempi consegna ottimi
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Il sito è facilmente navigabile e molto chiaro. Spedizione e imballaggio ineccepibili. Sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ottima qualità, servizio ed articolo! Fortemente consigliato
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Come al solito fantastica….
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Cambio taglia gestito in maniera impeccabile. Il corriere arriva per il ritiro già con la nuova taglia. Prodotto sembra buono e per ora soddisfatto.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
tutto perfetto, puntualità, imballo e qualità del prodotto.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Acquisto facile e spedizione rapida.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Pantaloni molto ben fatti e Made in Italy
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Ho acquistato piu' volte da LIRECENTO , prodotti di ottima fattura con prezzi allineati alla qualità.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimi pantaloni, servizio consegna perfetto, molto soddisfatto,per favore continuate così
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Assolutamente consigliato, ottimo prodotto ed ottimo packaging. Comprerò sicuramente di nuovo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

lirecento (Utente Attivo)
VIA A.BERTANI 14
20154 MILANO (MI)
Italia
Partita IVA IT09974380967