lirecento
Recensioni: 649

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 80 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

99,2%

644 recensioni

0,8%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

570
74
5
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 11 maggio 2024
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ottimo servizio, pronto, preparato e molto disponibile
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Molto soddisfatto, pantalone di ottima qualità
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
ottimo assortimento qualità store manager molto professionale
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Lucia dai bei modi è una bella empatia … Mi piace 👍
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
La qualità, il taglio e l'assortimento dei modelli sono davvero ottimi. Personale in negozio fantastico!
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
cortesia e attenzione da parte del gerente ottima scelta dei capi e ricco assortimento. negozio elegante ed accogliente
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Commesse gentilissime ed iper professionali. Prodotto di qualità, ma questo si sa.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ordinato, arrivato in tempi rapidi e con assistenza perfetta. Super consigliato!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Non sono solito comprare pantaloni online perché ho paura di come mi vestiranno. Ma seguendo la guida alle taglie ho trovato la taglia perfetta per me, evitando l’effetto “leggings” che proprio non mi piace. Il capo è di ottima fattura. Spedizione veloce e puntuale.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto ok perfetto
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottima qualità dei materiali e delle rifiniture.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Perfetti in tutto. dalla misura dal servizio alla spedizione
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
E siamo a 7 pantaloni Lirecento acquistati sia online che in negozio... modelli diversi, stoffe diverse... regular, slim.. In tutti i casi la qualità Lirecento ne fa da padrona...
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ormai sono un pò di anni che sono Cliente Lirecento (credo dal 2018). Il motivo per il quale continuo ad acquistare questi pantaloni è senza dubbio per la qualità del prodotto. In aggiunta è sempre bello rincontrare Lucia dello Store di Milano che oltre ad essere una bellissima donna è anche molto professionale e preparata per supportare il Cliente nella scelta del giusto capo o della giusta taglia.
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Materiali di qualita nella realizzazione del capo, taglie corrisondenti, rifiniture al di sopra delle aspettative

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

lirecento (Utente Attivo)
VIA A.BERTANI 14
20154 MILANO (MI)
Italia
Partita IVA IT09974380967