lirecento
Recensioni: 642

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 80 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

99,2%

637 recensioni

0,8%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

564
73
5
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ordinato, arrivato in tempi rapidi e con assistenza perfetta. Super consigliato!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Non sono solito comprare pantaloni online perché ho paura di come mi vestiranno. Ma seguendo la guida alle taglie ho trovato la taglia perfetta per me, evitando l’effetto “leggings” che proprio non mi piace. Il capo è di ottima fattura. Spedizione veloce e puntuale.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto ok perfetto
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottima qualità dei materiali e delle rifiniture.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Perfetti in tutto. dalla misura dal servizio alla spedizione
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
E siamo a 7 pantaloni Lirecento acquistati sia online che in negozio... modelli diversi, stoffe diverse... regular, slim.. In tutti i casi la qualità Lirecento ne fa da padrona...
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ormai sono un pò di anni che sono Cliente Lirecento (credo dal 2018). Il motivo per il quale continuo ad acquistare questi pantaloni è senza dubbio per la qualità del prodotto. In aggiunta è sempre bello rincontrare Lucia dello Store di Milano che oltre ad essere una bellissima donna è anche molto professionale e preparata per supportare il Cliente nella scelta del giusto capo o della giusta taglia.
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Materiali di qualita nella realizzazione del capo, taglie corrisondenti, rifiniture al di sopra delle aspettative
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Ordinati e arrivati nella confezione di tessuto, nulla da dire.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Qualità prodotto sempre al top, esperienza di acquisto online semplice e veloce, tempi di consegna rapidi. Lato negativo i prezzi in aumento
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
ottima qualità dei pantaloni spedizione tempestiva
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Acquisto Lirecento da diversi anni ed ho diversi loro capi. Non ci sono eguali in quanto a rapporto qualità dei materiali e prezzo di acquisto. Inoltre la vestibilità è perfetta ed il servizio clienti è gentile e puntuale nelle risposte.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
Non ho trovato la taglia giusta di un modello a cui ero interessato. Nei camerini metterei un tappeto a terra.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Assistenza eccellente, personale gentile e molto qualificato
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Questo è il terzo pantalone che acquisto da Lirecento e sicuramente non sarà l’ultimo. Nel mio guardaroba c’è un chino classico, un denim e adesso anche la versione in velluto. Materiali diversi ma tutti di eccellente qualità e con una vestibilità perfetta. Sono molto soddisfatto dei miei acquisti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

lirecento (Utente Attivo)
VIA A.BERTANI 14
20154 MILANO (MI)
Italia
Partita IVA IT09974380967