Liveinup.it
Recensioni: 231

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 124 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 5 recensioni)

95,2%

220 recensioni

3,0%

7 recensioni

1,7%

4 recensioni

202
18
7
1
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Fantastica esperienza
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Bellissima esperienza. I cavalli sono buoni e il percorso nel bosco bellissimo. Aperitivo nel bosco buono e divertente il tutto condito da professionalità e gentilezza. Da rifare.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Tutto ottimo!
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
Esperienza bellissima, posto entusiasmante e originale ma il voucher rilasciato da voi parlava di cena bevande incluse, invece loro non le includevano quindi le abbiamo pagate a parte
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che l'esperienza sia stata di suo gradimento. Siamo altresì dispiaciuti che le bevande incluse nel prezzo del voucher non le siano state offerte, come doveva effettivamente avvenire. Abbiamo segnalato l'accaduto all'organizzatore che si scusa per l'incomprensione, imputabile purtroppo ad una sua disattenzione.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ho regalato a Natale questa esperienza a mio figlio Luca. Ha apprezzato molto e si è divertito tanto. Unica pecca è la neve che quest'anno ha deciso di non abbondare in quella zona. Comunque esperienza molto bella. Grazie!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
L'esperienza è stata molto bella, nessun intoppo e tutto quanto andato come previsto.
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Esperienza davvero bella. La guida era preparata e rendeva le spiegazioni interessanti. Pranzo di qualità. Puntualità e gentilezza. Panorami mozzafiato . Consiglio a tutti questa esperienza
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Il posto é molto bello, il personale molto accogliente e disponibile e la qualità molto alta sia della SPA che nella colazione e nella cena, esperienza che consiglierei a tutti😉
star-rating
4
/5
23 novembre 2023
Molto bello
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Esperienza incredibileeeee!!! Consiglio a tutti! Istruttori disponibili e simpaticissimi!!
star-rating
5
/5
18 novembre 2023
Esperienza soddisfacente e divertente. Guida simpatica e coinvolgente! Sicuramente esperienza da rivivere!!
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Esperienza bellissima! Location (Stars Box) immersa nel verde e con panoramica nei filari, bagno privato confortevole e dotato di buoni prodotti e biancheria da bagno. Ottima l'accoglienza, con cortesia e premura. Il fiore all'occhiello è la colazione: servita nel giardino, con dotazione di plaid per assicurarsi che l'ospite non soffra il freddo! Colazione abbondante con ottimi prodotti del territorio, freschi e brioches e pane tostato caldi!
star-rating
5
/5
25 ottobre 2023
È stata un'esperienza unica e stupenda! Quante emozioni! Enrico è una persona meravigliosa, simpatica, professionale, competente e cool! Consiglio a tutti di provare per credere! Grazie mille caro Enrico!
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Ho fatto parapendio con Pierandrea Patrucco, esperienza bellissima! La consiglio!
star-rating
5
/5
12 ottobre 2023
molto bello

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liveinup.it è la prima Piattaforma 100% Italiana specializzata nella prenotazione on line di Esperienze Esclusive da svolgere nel tempo libero. Attività uniche da vivere in compagnia o da regalare, legate all'avventura, agli sport estremi, al benessere ed al gusto. Visita il sito e scegli l'esperienza che più fa per te!

Liveinup.it (Utente Attivo)
Viale America 144
00144 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14065681000
Tel. 06 45786026