Liveinup.it

star-rating
4,8
/5
(su 209 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 59 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,7%

200 recensioni

2,4%

5 recensioni

1,9%

4 recensioni

183
17
5
1
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 25 settembre 2023
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Esperienza fantastica, condivisa con persone competenti e altrettanto fantastiche!
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
Ho volato in parapendio con il signor Patrucco, gentile, rassicurante e professionale. Esperienza assolutamente da ripetere. Stefania
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
bellismo staff preparato ed efficiente
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Super consigliato! Un’esperienza unica! Ennio è una persona veramente brava e sa subito come metterti a tuo agio !
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Ho regalato l' esperienza in Quad al mio compagno e ne siamo stati entusiasti! Il Quad è il mezzo ideale per conoscere e apprezzare le colline del Monferrato e le nostre guide sono state davvero molto professionali e simpatiche! Lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
14 settembre 2023
Esperienza particolare da fare con un amico o compagno. Da provare!
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
L’esperienza non l’ho provata io personalmente, ma l’ho regalata al mio compagno per il compleanno; il regalo lo ha entusiasmato molto, anche perché lui è già del mestiere, non era quindi nulla di nuovo.. un regalo originale che gli è piaciuto molto, soprattutto in luogo nel quale la effettuata… Quindi direi molto positiva
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
Oltre all'offerta sicuramente molto interessante e varia, una nota di particolare merito alla modalità di fruizione. Mi riferisco al fatto che un eventuale dono può essere convertito in "banca euro" e speso a piacimento senza vincoli come avviene invece per la linea SmartBox
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
ho utilizzato il voucher regalo senza problemi e l'esperienza scelta e' stata fantastica
star-rating
5
/5
30 agosto 2023
Esperienza bellissima e Mattia che ci faceva da guida, è stato molto simpatico e disponibile! Consigliatissima!
star-rating
5
/5
30 agosto 2023
Ottimo! Tutto come concordato, bellissima esperienza
star-rating
1
/5
26 agosto 2023
Ho fatto un’escursione sul Vesuvio il 15/08/23 Vedendo le foto sul sito mi sono convinto a fare questa esperienza! Sono rimasto molto deluso perché in realtà il tutto si svolge con una salita su asfalto e discesa dalla stessa strada ( 16 km in totale anziché i 30 indicati sul sito) in mezzo al traffico! Le escursioni in MTB sono ben altra cosa, a mio avviso ci vuole correttezza nel presentare un’escursione, poi sta al cliente decidere se farlo o meno! Assolutamente non vale il prezzo chiesto! Escursione bocciata
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti per quanto da lei descritto. Abbiamo segnalato l'accaduto all'organizzatore, che si scusa per il disagio arrecato, dovuto ad un disguido con la guida del tour. Abbiamo provveduto quindi ad effettuare un rimborso nei suoi confronti. Ci auguriamo possa tornare a trovarci per nuove entusiasmanti esperienze.
star-rating
5
/5
24 agosto 2023
Ci siamo trovate benissimo! Samuele è stato molto professionale, simpatico e ci ha messo subito a nostro agio..molto disponibile a rispondere alle nostre domande, non avendo mai volato prima su un ultraleggero! Esperienza molto positiva, divertente e al tempo stesso adrenalinica 😁
star-rating
5
/5
24 agosto 2023
Federico è un ragazzo simpatico che ti sa mettere a tuo agio e che se te la senti ti fa salire un po' d'adrenalina con qualche evoluzione acrobatica! Bellissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liveinup.it è la prima Piattaforma 100% Italiana specializzata nella prenotazione on line di Esperienze Esclusive da svolgere nel tempo libero. Attività uniche da vivere in compagnia o da regalare, legate all'avventura, agli sport estremi, al benessere ed al gusto. Visita il sito e scegli l'esperienza che più fa per te!

Liveinup.it (Utente Attivo)
Viale America 144
00144 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14065681000
Tel. 06 45786026