Livianacalzature.it
Recensioni: 625

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 441 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 21 recensioni)

Filtra per voto:

591
27
2
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottima
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Tutto perfetto 👍👍👍
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Tutto perfetto, prodotto arrivato nei tempi giusti e ben imballato! Consiglio
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
tutto bene
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottima esperienza, servizio clienti onesto e professionale! Prezzi vantaggiosi, spedizione veloce, lo consiglio
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Buongiorno, Ho acquistato da voi per la prima volta . Mi sono trovata bene . Buono il prodotto Veritiero e corrispondente Ottima la’assistenza sia telefonica sia per gli aggiornamenti della consegna e con specificato il corriere . Ricezione rapida . Seri e professionali Acquisterò ancora Grazie
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Scarpe di ottima qualità. Riacquisterò sicuramente.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Servizio efficiente, scarpe perfette. Consigliato
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Primo acquisto che faccio su questo sito,mi sono trovata benissimo,
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
La prima volta che compro su questo sito ho avuto un esperienza molto positiva Ho dovuto fare un cambio e ho contattato la signora Beatrice che è stata super gentile mi ha dato indicazioni rispondendo tempestivamente la mia domanda grazie ancora consigliatissimo
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Precisione e puntualità
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ho ordinato scarpe linea Confort praticamente introvabili. Vasto assortimento della linea, servizio di spedizione impeccabile. Seri e affidabili. Sicuramente se avrò bisogno ricomprerò.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Prodotto perfetto a un prezzo scontato...prima dei saldi!!!!
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Servizio eccellente. Prodotto arrivato in brevissimo tempo. Personale super gentile, cortese e disponibile. Sicuramente riordinerò ancora. Grazie mille
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ho acquistato presso questo negozio dei sandali tempi di consegna rispettati pacco tracciato dall’ inizio alla fine sandalo perfetti attimo negozio lo consiglio a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Liviana Calzature è un'azienda che cammina con voi da oltre quarantacinque anni sempre al passo con la moda e con i migliori marchi di calzature. Da noi troverete del personale esperto pronto a soddisfare ogni vostra richiesta ed esigenza.

Livianacalzature.it (Utente Attivo)
Via delle Molette, 240/242
00013 Fonte Nuova (Roma)
Italia
Partita IVA 1376981077
Tel. 06 90 53 2275