Livianacalzature.it
Recensioni: 629

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 441 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 22 recensioni)

Filtra per voto:

595
27
2
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
consegna puntuale
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Soddisfatta dell'acquisto. Veloce la spedizione, tuttavia pur lasciando un recapito telefonico il corriere alla mancata risposta al campanello va via. Succede che con la troppa pioggia i campanelli vadano in tilt. Pertanto sarebbe opportuno, se si può, fare una telefonata al cliente.
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
sito e servizio clienti perfetti, peccato solo per il corriere GLS che non è il massimo della qualità, se non trova il destinatario al primo tentativo di consegna poi passano giorni e giorni e qualche sollecito per ricevere la merce
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
Prima volta che ho acquistato ,esperienza positiva,prodotto come me lo aspettavo e veloci nella spedizione.
star-rating
4
/5
3 gennaio 2024
positiva, unica critica: difficoltà nella gestione degli ordini-resi-rimborsi da smartphone
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Tutto regolare. Arrivato in poco tempo. Consigliato
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
Sono soddisfatta deli tempi di spedizione.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
ottimo servizio, puntuale e preciso consiglio vivamente
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Servizio celere sia nella consegna che nel reso. Assistenza telefonica efficace e affidabile.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Nessun problema, prodotto ottimo e consegna nei tempi.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Mi sono trovata bene su tutto il servizio, sulle scarpe ancora non so, non ho avuto ancora il tempo e l'occasione di indossarle! 😉
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Molto veloci nella spedizione e anche restituzione. Peccato che le spese di spedizione per il reso bisogna pagarle di tasca propria e quindi quei soldi son persi.
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
Preso stivaletti ,bellissimi come prima volta mi sono trovata bene ...grazie
star-rating
4
/5
15 novembre 2023
Precisi, puntuali e gentili!
star-rating
4
/5
8 novembre 2023
molto positiva. professionalità e cortesia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Liviana Calzature è un'azienda che cammina con voi da oltre quarantacinque anni sempre al passo con la moda e con i migliori marchi di calzature. Da noi troverete del personale esperto pronto a soddisfare ogni vostra richiesta ed esigenza.

Livianacalzature.it (Utente Attivo)
Via delle Molette, 240/242
00013 Fonte Nuova (Roma)
Italia
Partita IVA 1376981077
Tel. 06 90 53 2275