Livianacalzature.it
Recensioni: 634

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 431 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

600
27
2
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Ultima recensione: 9 luglio 2024
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
È stato un'acquisto fantastico tutto perfetto dal prezzo alla consegna alla gentilezza della proprietaria, acquisterò di nuovo sicuramente da Liviana.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Servizio veloce e scarpe meravigliose e soprattutto call center gentilissimo Voto 5
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Ottimo,negozio validissimo. Acquisto e prodotto perfetti.
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ho acquistato velocemente il prodotto, serviva a mio papà per un problema al piede. Ad oggi pare tutto ok!
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
MOLTO VELOCI, PRECISI, PACCO MOLTO BEN CONFEZIONATO
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Mi sono trovata molto bene. Offerta interessante sul prodotto. Prodotto originale. Consegna nei tempi stabiliti. Consiglio vivamente l'acquisto su questo sito.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Durante il processo di reso sono stata seguita ed aiutata per le ogni step, disponibilissime e veramente gentili!
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
All'inizio ero un po' scettica visto che era il mio primo acquisto.Ho ordinato un paio di scarpe Liujo che hanno subito spedito.Imballaggio perfetto e servizio eccellente dalla gestione ordine alla consegna. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Buona e soddisfacente
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottima
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Tutto perfetto 👍👍👍
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Tutto perfetto, prodotto arrivato nei tempi giusti e ben imballato! Consiglio
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
tutto bene
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottima esperienza, servizio clienti onesto e professionale! Prezzi vantaggiosi, spedizione veloce, lo consiglio
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Buongiorno, Ho acquistato da voi per la prima volta . Mi sono trovata bene . Buono il prodotto Veritiero e corrispondente Ottima la’assistenza sia telefonica sia per gli aggiornamenti della consegna e con specificato il corriere . Ricezione rapida . Seri e professionali Acquisterò ancora Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Liviana Calzature è un'azienda che cammina con voi da oltre quarantacinque anni sempre al passo con la moda e con i migliori marchi di calzature. Da noi troverete del personale esperto pronto a soddisfare ogni vostra richiesta ed esigenza.

Livianacalzature.it (Utente Attivo)
Via delle Molette, 240/242
00013 Fonte Nuova (Roma)
Italia
Partita IVA 1376981077
Tel. 06 90 53 2275