Lizea
Recensioni: 159

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

95,6%

152 recensioni

1,9%

3 recensioni

2,5%

4 recensioni

138
14
3
3
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Realizzato un pannello/schienale per la cucina con immagine personalizzata, risultato veramente bello e molto scenografico.Vedremo col tempo la resistenza al normale uso quotidiano.Ricevuto assistenza quando ho chiesto qualche chiarimento e tempistiche rispettate, insomma raccomando molto questa azienda.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Benissimo con l'ordine.. ed inoltre abbiamo fatto una buona scelta di materiali e colori, ci ritroveremo presto
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Pannello retro cucina migliore di come si vede sul sito. Personale disponibile e cordiale. Il pannello di 3 metri è giunto danneggiato dal corriere, aveva due angoli piegati. Contattata la ditta hanno detto che se nel raddrizzare gli angoli si fosse danneggiato lo avrebbero subito sostituito. Non è stato necessario in quanto è tornato perfettamente lineare. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Risultato ottimo, assistenza e supporto eccellenti. Tempi di risposta e spedizione veloci. Consiglio!!
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
tutto come previsto.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ho acquistato una testiera letto. Il pannello è stato preparato più velocemente di quanto previsto, e corrisponde per grafica e qualità a quanto indicato. Sono decisamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Lavoro perfetto, Azienda seria e precisa. Consigliatissima
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Qualità, cortesia, gentilezza e professionalità
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
ho acquistato un pannello piano cucina , molto bello ,materiale buono, montato immediatamente . sto pensando di acquistarne un ' altro di un panorama da mettere sul letto .
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Tutto perfetto wiii
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Sono molto soddisfatta del pannello cucina paraschizzi, la trovo una soluzione ideale, pratica e di grande effetto. Grazie.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Sono contentissima del pannello, me lo hanno appena installato, è arrivato in anticipo rispetto alla consegna prevista. Ho chiesto una modifica alla bozza iniziale e hanno subito fatto la variazione richiesta e rinviato una nuova bozza del disegno. Sono pienamente soddisfatta dell’acquisto
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Un po' lunghi i tempi di realizzazione, ma l'assistenza quando ho richiesto informazioni é sempre stata disponibile e cortese. La stampa sul legno risulta di buona qualità spero non si perda nel tempo.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Tutto perfetto, la consegna è arrivata nel tempo stabilito, il pannello è molto bello. Lo consiglio
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Molto bello . Corrisponde alle nostre aspettative. Piccolo inconveniente gestito molto professionalmente. Molto raccomandato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Lizea (Utente Attivo)
via San Lazzaro 16
15011 acqui terme (Alessandria)
Italia
Partita IVA 02313390060
Tel. 014457404