Lizea
Recensioni: 164

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

142
15
3
3
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 7 luglio 2024
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Sono molto soddisfatta del pannello cucina paraschizzi, la trovo una soluzione ideale, pratica e di grande effetto. Grazie.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Sono contentissima del pannello, me lo hanno appena installato, è arrivato in anticipo rispetto alla consegna prevista. Ho chiesto una modifica alla bozza iniziale e hanno subito fatto la variazione richiesta e rinviato una nuova bozza del disegno. Sono pienamente soddisfatta dell’acquisto
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Un po' lunghi i tempi di realizzazione, ma l'assistenza quando ho richiesto informazioni é sempre stata disponibile e cortese. La stampa sul legno risulta di buona qualità spero non si perda nel tempo.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Tutto perfetto, la consegna è arrivata nel tempo stabilito, il pannello è molto bello. Lo consiglio
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Molto bello . Corrisponde alle nostre aspettative. Piccolo inconveniente gestito molto professionalmente. Molto raccomandato
star-rating
2
/5
22 gennaio 2024
prodotto pervenuto danneggiato per imballo non idoneo
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Precisi e affidabili
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Azienda seria, assistenza super disponibile e tempi di lavorazione e consegna al di sopra delle aspettative.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Gentilezza e professionalità
star-rating
3
/5
8 novembre 2023
Il pannello paraschizzi che ho acquistato è molto bello e sono soddisfatta dell’acquisto, così come dei tempi rapidi di risposta dell’azienda a fronte mie richieste di assistenza: modalità e tempi di spedizione, invece, molto deficitari. Ritardi inconcepibili nella consegna, per nulla accurata (uno dei due pannelli è stato consegnato danneggiato, e l’altro in un punto diverso da quello che avevo comunicato per la consegna). Per diverse settimane ho attesa il pannello sostitutivo che Lizea si è offerta gentilmente di rimandarmi: l’ho ricevuto molto in ritardo, ma appena in tempo... giusto il giorno prima che il fornitore della cucina venisse a farmi il montaggio!
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Sono stata molto soddisfatta sia dell'assistenza ricevuta che del prodotto acquistato. Da una foto mia con una loro elaborazione è uscito un pannello meraviglioso. Grazie di tutto
star-rating
5
/5
28 settembre 2023
Il prodotto è come lo si vede dal sito. Il servizio assistenza disponibilissimo a dare qualsiasi chiarimento. L'installazione semplice se si prendono bene le misure prima di ordinarlo. Consigliatissimo.
star-rating
2
/5
26 settembre 2023
Prodotto non all’altezza delle aspettative. Servizio di imballaggio inadeguato. Comunicazione difficile nonostante la volontà di fare bene. Non lo ricomprerei
star-rating
5
/5
20 settembre 2023
Ottimo prodotto, azienda seria, affidabile e precisa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Lizea (Utente Attivo)
via San Lazzaro 16
15011 acqui terme (Alessandria)
Italia
Partita IVA 02313390060
Tel. 014457404