Lizea
Recensioni: 155

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 37 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

95,5%

148 recensioni

1,9%

3 recensioni

2,6%

4 recensioni

134
14
3
3
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 4 aprile 2024
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
tutto come previsto.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ho acquistato una testiera letto. Il pannello è stato preparato più velocemente di quanto previsto, e corrisponde per grafica e qualità a quanto indicato. Sono decisamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Lavoro perfetto, Azienda seria e precisa. Consigliatissima
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Qualità, cortesia, gentilezza e professionalità
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
ho acquistato un pannello piano cucina , molto bello ,materiale buono, montato immediatamente . sto pensando di acquistarne un ' altro di un panorama da mettere sul letto .
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Tutto perfetto wiii
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Sono molto soddisfatta del pannello cucina paraschizzi, la trovo una soluzione ideale, pratica e di grande effetto. Grazie.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Sono contentissima del pannello, me lo hanno appena installato, è arrivato in anticipo rispetto alla consegna prevista. Ho chiesto una modifica alla bozza iniziale e hanno subito fatto la variazione richiesta e rinviato una nuova bozza del disegno. Sono pienamente soddisfatta dell’acquisto
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Un po' lunghi i tempi di realizzazione, ma l'assistenza quando ho richiesto informazioni é sempre stata disponibile e cortese. La stampa sul legno risulta di buona qualità spero non si perda nel tempo.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Tutto perfetto, la consegna è arrivata nel tempo stabilito, il pannello è molto bello. Lo consiglio
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Molto bello . Corrisponde alle nostre aspettative. Piccolo inconveniente gestito molto professionalmente. Molto raccomandato
star-rating
2
/5
22 gennaio 2024
prodotto pervenuto danneggiato per imballo non idoneo
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Precisi e affidabili
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Azienda seria, assistenza super disponibile e tempi di lavorazione e consegna al di sopra delle aspettative.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Lizea (Utente Attivo)
via San Lazzaro 16
15011 acqui terme (Alessandria)
Italia
Partita IVA 02313390060
Tel. 014457404