Local To You
Recensioni: 580

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,6%

543 recensioni

4,7%

27 recensioni

1,7%

10 recensioni

327
216
27
5
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2023
star-rating
5
/5
15 aprile 2023
Ottimi prodotti e servizio consegna molto disponibile
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
2 marzo 2023
Qualità dei prodotti ottima
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Tutto fantastico. L'unico neo ahimè è che ogni consegna è in un grande scatolone di cartone...un po' ne ho tenuti in casa che sono resistenti, ma non è sostenibile. Suggerisco di dare l'opportunità al cliente di scegliere una cassettina riutilizzabile da restituire all'ordine successivo
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Sono una cliente Local da 2 anni e ogni settimana ordino la mia box di frutta e verdura. Qualità e gentilezza assicurate!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Great and fresh products delivered directly at your place!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Very Good servire i really like it
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
prodotti freschi sani e buoni nel sapore e nella produzione, che arrivano comodamente a casa
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
ottime materie prime servizio di consegna curato imballaggio merce molto preciso
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
Ottima esperienza, la comodità di ricevere a casa frutta e verdura di ottima qualità, filiera controllata e verificata. Un modo per rispettare i miei valori, nonostante gli orari e la complessa organizzazione familiare.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
14 febbraio 2022
Come sempre tutto ottimo
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
9 febbraio 2022
The website is very attractive, some of the product are interesting and to shop here every now and then is like christmas time! I think the only problem is that it is a place for people with some money, or for christmas time :)
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
6 febbraio 2022
Top bravissimi
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
27 gennaio 2022
Prodotti corrispondenti a quanto ordinato. Non ho usato ancora tutto ma devo dire che, a parte le carote che non sono granché, il resto di verdura e frutta è ok. Qualche dubbio su come smaltire l'imballaggio termico interno alla scatola, ho scritto ieri una mail ma non ho ancora avuto risposta
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
10 gennaio 2022
Ho ordinato una spesa per il lunedì e ricevuto mail di acquisto effettuato con successo e consegna confermata. Lunedì ore 13:00 non si vede nessuno (in genere si viene contattati il giorno prima per confermare l'orario). A me non ha mai contattato nessuno il giorno prima. Inizio allora a contattare il numero whatsapp che mi risponde dopo ore e mi assicura che la spesa sarebbe arrivata il primo pomeriggio. Ore 17:00 la spesa non è ancora arrivata, ricontatto sia via mail che su whatapp e nessuno mi risponde. Solo alla sera ricevo un messaggio che c'è stato un problema e che la spesa sarebbe stata consegnata il giorno dopo. Mi dispiace ma sul customer service c'è molto da migliorare. Ho perso un giorno a casa inutilmente attendendo una spesa mai arrivata e non ho mai neanche ricevuto una mail di scuse. Nulla da dire sulla qualità dei prodotti, ma personalmente mi riservirò del servizio solo in caso di estrema necessità.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Cibo ottimo, consegna puntuale, assistenza clienti disponibile e accessibile
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Local To You (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 24
40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO)
Italia
Partita IVA 03538051206
Tel. 3272008394

Fax 0516515124