Lovesalute.it
Recensioni: 189

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 56 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,4%

184 recensioni

2,1%

4 recensioni

0,5%

1 recensioni

170
14
4
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
consegna puntuale, prodotto di qualità molto simile alla foto.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Tutto benissimo, ho ordinato più volte da lovesalute.it , sempre veloci e professionali! Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Azienda da raccomandare, precisa e puntuale. Prodotto ottimo anche nel prezzo.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
contento
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Prodotto perfetto, spedizione veloce. Tutto ok
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Pantofole davvero comode la mia nonnina le ha apprezzate
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Veramente ottimo prodotto e consegna perfetta.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Dopo intervento chirurgico caviglia mi occorrevano pantofole che mi sostenessero il piede, devo dire di essere soddisfatta, calde ben rifinite di ottima qualità ! celeri nella consegna, lo consiglio in particolare chi ha poca stabilità e chi come me che devo usare le stampelle per molti mesi.
star-rating
4
/5
6 novembre 2023
Ottimo servizio, prodotto conforme a quanto richiesto. Imballo ottimale!
star-rating
5
/5
26 settembre 2023
Affidabilità’, precisione. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Perfetto ordine e consegna
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Spedizione arrivata nei tempi
star-rating
5
/5
12 agosto 2023
Ho ordinato e pagato due confezioni di integratori ma ne avevano solo una. Il rimborso di una confezione così come la consegna del materiale è stata velocissima.
star-rating
4
/5
11 agosto 2023
rapidita, grande assortimento

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Portale Online autorizzato dal Ministero della Salute, specializzato nella vendita di prodotti farmaceutici, integratori alimentari, dispositivi medici e prodotti per la cura della persona. Da Lovesalute.it puoi trovare farmacisti ed altri professionisti sanitari che possono guidarti ed aiutarti nella scelta dei prodotti giusti per te.

Lovesalute.it (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01331970325
Tel. 3715649307