Luckyfarma
Recensioni: 71

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

94,4%

67 recensioni

1,4%

1 recensioni

4,2%

3 recensioni

64
3
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Sono rimasta molto contenta, sia del corriere che mi ha aspettato per la consegna, e ancora di più del biglietto che mi avete mandato. Grazie mille!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Molto soddisfatta degli acquisti, i prezzi sono scontatissimi , buon l imballaggio e veloce la dpedizione
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Spedizione veloce, assortimento completo e servizio clienti efficiente
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Professionali e rapidi nello spedire. Consigliati
star-rating
5
/5
17 novembre 2023
Super contenta, spedizione arrivata in 1 giorno, prezzi imbattibili, arrivato tutto perfettamente e anche con un bel regalo grazie mille
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Esperienza eccellente. Consiglio di affidarsi con serenità.
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
Cercavo le creme viso della marca Caudalie e le ho trovate in questa farmacia ad un prezzo veramente concorrenziale (cofanetto creme viso). Ho chiamato per un piccolo problema con l'ordine e la dottoressa è stata gentilissima nell'indicarmi come risolverlo. Arrivato con il corriere Bertolini in tempo brevissimo in contrassegno perché ho preferito questa forma di pagamento questa volta ed in aggiunta al cofanetto è arrivato un cadeau. Che dire?! CONSIGLIATISSIMO! seri, professionali, gentili: tutto quello che un cliente desidera avere 🙂 Sicuramente prenderò altro quando avrò bisogno. Grazie. Maristella
star-rating
5
/5
27 luglio 2023
ottimi e veloci
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Ottimo servizio attenti alle tue esigenze celeri nella verifica della disponibilità dei prodotti
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Spedizione veloce e prodotto arrivato super intatto consiglio!
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
velocità cortesia e risparmio
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Tutto velocissimo e perfetto !
star-rating
5
/5
21 settembre 2022
Spedizione rapida ed efficiente prezzi contenuti.da consigliare
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Rapidi nella spedizione ed onesti.Hanno provveduto al rimborso di un 'articolo mancante
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Perfetto in tutto, spedizione velocissima e facilità nei contatti. Ottima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

LUCKYFARMA.IT nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Luckyfarma (Utente Attivo)
via Piroli, 2/F
29029 Niviano di Rivergaro (PC)
Italia
Partita IVA 01563640331
Tel. 0523 958856