Luckyfarma
Recensioni: 79

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

69
5
1
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2024
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Prodotto originale. Il pacco è arrivato in ottime condizioni e nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Mi sono trovato bene, sia con i prezzi che con la celerità di consegna.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Prima esperienza con questa sito di e-commerce e devo dire che mi sono trovato molto bene, ottimi prodotti ad ottimi prezzi. Servizio Customer Care eccellente. Continuerò ad acquistare. Bravi
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
Prezzi eccezionali e spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Sono rimasta molto contenta, sia del corriere che mi ha aspettato per la consegna, e ancora di più del biglietto che mi avete mandato. Grazie mille!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Molto soddisfatta degli acquisti, i prezzi sono scontatissimi , buon l imballaggio e veloce la dpedizione
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Spedizione veloce, assortimento completo e servizio clienti efficiente
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Professionali e rapidi nello spedire. Consigliati
star-rating
5
/5
17 novembre 2023
Super contenta, spedizione arrivata in 1 giorno, prezzi imbattibili, arrivato tutto perfettamente e anche con un bel regalo grazie mille
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Esperienza eccellente. Consiglio di affidarsi con serenità.
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
Cercavo le creme viso della marca Caudalie e le ho trovate in questa farmacia ad un prezzo veramente concorrenziale (cofanetto creme viso). Ho chiamato per un piccolo problema con l'ordine e la dottoressa è stata gentilissima nell'indicarmi come risolverlo. Arrivato con il corriere Bertolini in tempo brevissimo in contrassegno perché ho preferito questa forma di pagamento questa volta ed in aggiunta al cofanetto è arrivato un cadeau. Che dire?! CONSIGLIATISSIMO! seri, professionali, gentili: tutto quello che un cliente desidera avere 🙂 Sicuramente prenderò altro quando avrò bisogno. Grazie. Maristella
star-rating
5
/5
27 luglio 2023
ottimi e veloci
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Ottimo servizio attenti alle tue esigenze celeri nella verifica della disponibilità dei prodotti
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Spedizione veloce e prodotto arrivato super intatto consiglio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

LUCKYFARMA.IT nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Luckyfarma (Utente Attivo)
via Piroli, 2/F
29029 Niviano di Rivergaro (PC)
Italia
Partita IVA 01563640331
Tel. 0523 958856