Luegoz.it

star-rating
4,3
/5
(su 51 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,4/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

84,3%

43 recensioni

0,0%

0 recensioni

15,7%

8 recensioni

39
4
0
2
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 ottobre 2022
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
Tutto veloce e puntuale. Ottimo imballo.
star-rating
2
/5
26 ottobre 2022
Ho acquistato un IPhone nuovo sul sito del negozio attratto dal prezzo discretamente vantaggioso rispetto ad altri. Ero titubante riguardo i tempi di consegna ed ho interagito con il negozio che mi ha assicurato che il telefono che acquistavo era fisicamente pronto in loco e lo avrei ricevuto in max 3 gg tramite corriere. Ho invece atteso 14 gg per la consegna. Il pacchetto era ben sigillato. Ho pagato con una c/c ma non ho ricevuto comunque nessuno scontrino fiscale che dovrebbe essere l’unico attestato se dovessi rivolgermi per un’assistenza in garanzia. Non ditemi che ci sono le e-mail.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Siamo partiti con il piede sbagliato, il cellulare non è arrivato nei tempi previsti, anzi pensavo non arrivasse più. Dopo 15 giorni mi hanno contattato e si sono fatti perdonare, mi hanno inviato un cellulare con capacità superiore. Tutto ok
star-rating
2
/5
18 ottobre 2022
L'aspetto positivo sono i prezzi oggettivamente vantaggiosi. L'aspetto molto negativo, che motiva il mio giudizio, è la totale mancanza di comunicazione, nel senso che è di fatto impossibile mettersi in contatto con loro in caso di necessità: in seguito a ritardi sulla consegna, ho provato a contattarli telefonicamente, via mail, via WhatsApp, senza mai ottenere nemmeno un riscontro. Fortunatamente, dopo molte insistenze, ho trovato attiva la chat (che è quasi sempre offline) e un operatore mi ha risposto ma, dopo quel contatto ed ulteriori ritardi, ancora impossibile contattarli. L'aspetto grottesco è che, dal sito, indicano essere attivi col servizio clienti h24... Mi sento di dare due stelle e non meno perché comunque il prodotto è arrivato e mi è stato accordato un upgrade in quanto quello ordinato non più reperibile.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Competenza, scelta e professionalità
star-rating
5
/5
7 ottobre 2022
Consiglio a tutti, spedizione veloce e puntuale!
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Tutto perfetto. Veloci, Professionali e gentili.
star-rating
5
/5
27 agosto 2022
Assolutamente soddisfatto sotto tutti gli aspetti: prezzo migliore trovato in rete per questo modello di TV, spedizione rapida e consegna puntuale nei tempi stabiliti, TV con ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
1
/5
26 agosto 2022
Ordinato tv da 65”, arriva, scatola perfetta ma televisore distrutto. Contatto e mi mandano il corriere per il ritiro e mi promettono il rimborso, dopo quasi un mese, MAI RICEVUTO. SE ENTRO UNA SETTIMANA NON RICEVO IL RIMBORSO FACCIO DENUNCIA
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Precisi e puntuali
star-rating
1
/5
14 agosto 2022
spedizione non conforme a quanto scritto e servizio cliente non troppo celeri nelle risposte
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Ho acquistato per la prima volta su questo sito e devo dire sono rimasta molto colpita , innanzitutto per la velocità della spedizione/consegna , ho effettuato l'ordine il Sabato e il Lunedì già mi era arrivato l'ordine quindi TOP! E poi l'assistenza è davvero molto efficiente. Consiglio a tutti di effettuare l'acquisto su questo sito anche perchè è molto fornito, ha prezzi competitivi e si può pagare anche con comodissime rate tramite Scalapay e Alma <3
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Ottima comunicazione tempi di consegna rispettati
star-rating
4
/5
26 luglio 2022
conveniente , anche veloce grazie a voi
star-rating
4
/5
13 luglio 2022
Arrivato con 2 giorni di ritardo ma nessun problema, un po' troppo difficoltà nel contatto, ma alla fine tutto risolto. Se migliorassero quello sarebbe top

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio online di Elettronica, Elettrodomestici, Telefonia, Informatica, Articoli per l'Ufficio, la Casa e il Tempo Libero, Arredo e Design.

Luegoz.it (Utente Attivo)
Via Monfalcone 11
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia
Partita IVA IT00622290807
Tel. 0966046221

Fax 09661940333