Luegoz.it
Recensioni: 63

star-rating
2,8
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

45
5
1
3
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 novembre 2023
star-rating
1
/5
1 novembre 2023
Lasciate perdere questo sito. Mai arrivato quello che ho ordinato.
star-rating
5
/5
27 agosto 2023
Tutto perfetto
star-rating
1
/5
21 luglio 2023
Non ho ancora ricevuto il mio ordine. Dopo due settimane che ho ordinato.
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Acquistato un iphone 14 pro, nonostante un po’ di scetticismo visto il mio primo acquisto, devo dire vhe è andato tutto bene. Prodotto ricevuto e perfetto! Grazie
star-rating
2
/5
12 luglio 2023
Il mio ordine il cui arrivo era previsto per 6 giorni fa non è ancora pervenuto. Ieri ho ricevuto una telefonata dove mi chiedevano maggiori informazioni sull’indirizzo assicurandomi che sarebbe arrivato oggi. Ho dato due stelle perché il ragazzo del call center è stato disponibile. Spero davvero arrivi…
star-rating
5
/5
27 aprile 2023
Consegna veloce e merce in ottimo stato
star-rating
5
/5
2 marzo 2023
Completamente soddisfatta per l'acquisto, il pacco è arrivato velocemente e sono stata ben informata sui tempi di consegna.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottimo prodotto ed eccellente venditore.
star-rating
3
/5
17 gennaio 2023
Il prodotto è arrivato, era un cellulare. però avevano garantito che mi sarebbe arrivato entro 5gg, per questo avevo comprato il telefono qui. fatalità proprio il mio ordine poi è stato l'unico che non sono riusciti a consegnare in tempo. era sotto natale però allora non dovrebbero scrivere entro 5gg. in ogni caso sono stati gentili e mi hanno dato un rimborso per il disguido. però siccome era un regalo io avrei preferito riceverlo in tempo. in ogni caso, mi sembra un negozio online affidabile
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
A causa di qualche problema( forse dovuto a un eccesso di consegna) il mio ordine non è arrivato in tempo per natale e non ha soddisfatto il desiderio di mia figlia ma ,hanno capito il disagio e mi hanno fatto uno sconto di risarcimento,dimostrando la loro serietà.questo non mi impedirà di fare nuovi ordini. Si sono dimostrati persone disponibili,cordiali e attenti.grazie
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Prodotto arrivato nei tempi prestabiliti, doppio imballo per protezione e personale efficiente
star-rating
1
/5
11 dicembre 2022
Acquisto fatto il 26 novembre ricevuto il 6 dicembre, servizio clienti molto scadente nessuno sapeva darmi una risposta concreta.
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
Tutto veloce e puntuale. Ottimo imballo.
star-rating
2
/5
26 ottobre 2022
Ho acquistato un IPhone nuovo sul sito del negozio attratto dal prezzo discretamente vantaggioso rispetto ad altri. Ero titubante riguardo i tempi di consegna ed ho interagito con il negozio che mi ha assicurato che il telefono che acquistavo era fisicamente pronto in loco e lo avrei ricevuto in max 3 gg tramite corriere. Ho invece atteso 14 gg per la consegna. Il pacchetto era ben sigillato. Ho pagato con una c/c ma non ho ricevuto comunque nessuno scontrino fiscale che dovrebbe essere l’unico attestato se dovessi rivolgermi per un’assistenza in garanzia. Non ditemi che ci sono le e-mail.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Siamo partiti con il piede sbagliato, il cellulare non è arrivato nei tempi previsti, anzi pensavo non arrivasse più. Dopo 15 giorni mi hanno contattato e si sono fatti perdonare, mi hanno inviato un cellulare con capacità superiore. Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Negozio online di Elettronica, Elettrodomestici, Telefonia, Informatica, Articoli per l'Ufficio, la Casa e il Tempo Libero, Arredo e Design.

Luegoz.it (Utente Attivo)
Via Monfalcone 11
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia
Partita IVA IT00622290807
Tel. 0966046221

Fax 09661940333