Luminalpark

star-rating
4,9
/5
(su 4.511 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 27 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

4.446 recensioni

0,8%

35 recensioni

0,7%

30 recensioni

3961
485
35
10
20
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2022
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Muy bien atendido telefónicamente, todo perfecto
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
colis arrivé rapidement, très satisfaite des produits
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Prodotto di buona qualità spedizione velocissima
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Spedizione veloce e luci perfette! Colore pieno e nessun difetto.
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Una atención impecable
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Un servicio excelente, trato muy agradable y el producto de muy buena calidad
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Trafos passen perfekt. Zwar nicht günstig, aber die Lampen leuchten wieder und die Freude ist groß darüber
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
In questi anni ho comprato più cose e mi sono trovata sempre bene.Grazie
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Ottima azienda con prodotti di qualità. Mi sono sempre trovato bene. Serietà e tempismo.
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Ho trovato i prodotti che cercavo. Il servizio di assistenza clienti molto disponibile e cordiale
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Buon prodotto e consegna puntuale
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
La lampada è molto bella e solida. Non fa moltissima luce, ma io L’ ho presa per creare un ambiente rilassante e il risultato è perfetto.
star-rating
5
/5
29 aprile 2022
Livraison rapide et confirme
star-rating
5
/5
23 aprile 2022
Livraison rapide. Montage très facile de la guirlande. Super qualité. J’adore la petite télécommande pour régler les effets lumineux, très pratique!
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Prodotto conforme alle attese e consegnato in tempi celeri

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Luminal Park nasce nel 1985 come piccola azienda artigianale di produzione ed installazione di luminarie stradali sia natalizie che per feste estive.

Nel 2006 decidiamo di aprire il primo negozio online in Italia per la vendita di luci natalizie professionali con una gamma di addobbi natalizi perfetti per installatori o Enti Pubblici interessati ad una decorazione natalizia di alto livello, affidabile e di grande effetto visivo.

La professionalità acquisita nella progettazione e realizzazione di allestimenti ci permette di dare un ottimo servizio di consulenza anche a coloro che privatamente desiderano realizzare una buona decorazione natalizia della propria casa.

Luminalpark (Utente Attivo)
Via Abetone Brennero 149
46025 Poggio Rusco
Italia
Partita IVA 04199420235
Tel. +39 0386 51 209

Fax +39 0386 74 01 65