Luxury Zone
Recensioni: 1.177

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 249 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 10 recensioni)

95,3%

1.122 recensioni

1,6%

19 recensioni

3,1%

36 recensioni

1.012
110
19
9
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Sono cliente ormai da tempo mai delusa ,precisi ,ottimo servizio ,competenza.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Complimenti a tutto lo staff per l'accoglienza e la disponibilità tutte le ragazze molto disponibili e veloci Grazie
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Bellissimo anello, spedizione veloce e accurata. Acquisto sempre volentieri sia in boutique che online.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Trovata benissimo, anche con la comunicazione a seguito di un disguido da parte del corriere nella consegna del pacco. Veramente un servizio fantastico!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Acquisto x regalo. Molto carino e gradito. Spedizione gratuita e nei termini previsti.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Mi sono lasciata convincere dalle recensioni positive di altri utenti e devo dire che non ho sbagliato! Il sito è facile da navigare e i prezzi molto interessanti, la spedizione è arrivata in meno di una settimana con scatola originale e certificato di garanzia timbrato. Tutto perfetto :)
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Seconda volta che acquisto anche stravolta non mi ha delusa! Veloci, affidabili, efficienti! Bravi! Tutto perfetto dall'articolo all'assistenza alla super veloce spedizione. Complimenti davvero.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Il personale è gentile e molto competente! I prodotti sono semplicemente fantastici!
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
E' stato il mio primo ordine e mi sono trovata benissimo. Il pacco è arrivato molto prima di quanto mi aspettassi.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Bellissimi prodotti a prezzi scontati! Cura nella confezione e spedizione rapidissima! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Excellent
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
The purchase went smoothly. Aftervards, Emma from customer support took the time and made the effort to replace my broken watch.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
The tracking from the courier agency was not accurate at all.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Seri celeri nella spedizione oggetti superlativi
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Molto gentili e superveloci come consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Luxury Zone: il primo e unico Outlet del gioiello firmato, il nuovo mondo del lusso prêt à porter. Gioielli e orologi di altissimo livello, qualità e bellezza a prezzi outlet.

Luxury Zone (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 06702220960
Tel. 039/9366602