Luxury Zone
Recensioni: 1.206

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 234 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

Filtra per voto:

1.038
113
19
9
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
2
/5
4 dicembre 2023
Gli orecchini veramente belli. Delusa perché all'interno della scatola non vi era la garanzia attinente ai diamanti, una mancanza di assoluta gravità a cui hanno portato pronto rimedio i commessi del Luxury Zone del Sicily outlet dove mi sono dovuta recare, che per rimediare e scusarsi per le vostre mancanze ci hanno omaggiato con un cadeau
star-rating
2
/5
19 ottobre 2023
Il pacco e la busta regalo mi sono arrivati entrambi spiegazzati. La scatolina rovinata come se il prodotto fosse vecchio.Update: il customer service mi ha poi contattata e sono stati carinissimi. Solo quello super, da 5 stelle
star-rating
2
/5
3 agosto 2023
Questa volta purtroppo non è andata bene, non era la prima volta che acquistavo gioielli online presso questo negozio e mi fidavo di loro perché era sempre filato tutto liscio. Ho effettuato pure acquisti nei loro negozi, sono (forse sarebbe meglio ero) una cliente affezionata. Purtroppo il gioiello acquistato presentava quello che per me era e rimane un difetto, "naturale" ma pur sempre un difetto. Dopo aver rispedito l'oggetto è stato chiarito che i coralli naturali possono presentare delle macchie bianche ma trattandosi di un oggetto di alta gioielleria tale caratteristica a mio avviso non doveva essere presente, o essere minima. Avrebbero dovuto dirmi che uno dei due orecchini aveva due vistose macchie bianche nel corallo e spiegarmi di cosa si trattava, a quel punto avrei deciso se effettuare l'acquisto oppure no, si trattava di una cifra importante ed ho scambiato tanti messaggi con la personal shopper, persona molto carina e disponibile che ha sempre risposto a tutte le mie richieste. Non so se lei fosse al corrente di questo particolare in quanto il gioiello non era nel negozio in cui lei lavora e voglio lasciarle il beneficio del dubbio. Gioello rimandato indietro con una spesa non indifferente, mi avevano dapprima detto che riuscivano a reperire un nuovo paio di orecchini ma dopo son venuti fuori con la storia delle macchie che sono naturali nel corallo (hanno impiegato quasi settimana per fornirmi questa informazione dopo che avevo rispedito il gioiello) e... niente cambio!!! avrei dovuto optare per lo stesso paio di orecchini che avevo mandato indietro oppure scegliere un nuovo gioiello. A questo punto ho preferito avere i miei soldi indietro. Un'altra nota negativa riguarda il tracciamento della spedizione, come sempre non mi è stato fornito il numero di tracking pur dicendomi che l'avrebbero fatto, il corriere mi ha trovata a casa per pura coincidenza!!! Questa storia va avanti da almeno 3 anni e sono ancora riusciti a trovare una soluzione!!!!
star-rating
2
/5
24 aprile 2023
Sto ancora aspettando di sapere la data di consegna di ordine pagato con bonifico
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringrazio molto per la sua recensione! Le confermo che solitamente ci vogliono alcuni giorni per l'accredito del pagamento con bonifico bancario durante i periodi di festività. Il pacco sarà sicuramente in consegna il prima possibile. Per ulteriori dubbi, rimaniamo a sua completa disposizione! Team Luxury Zone
star-rating
2
/5
9 aprile 2023
Ho acquistato un paio di orecchini con consegna al negozio. Peccato che erano difettati e nessuno se ne fosse accorto prima di impacchettarli!
Risposta del venditore
Gentile Elena, la ringrazio molto per la sua recensione! Ci vogliamo scusare nuovamente per l'accaduto! Sicuramente ci sarà molto d'aiuto per migliorarci professionalmente. Speriamo che in futuro possa darci una nuova occasione per riconquistare la sua fiducia. le porgo i nostri più sinceri saluti. Team Luxury Zone
star-rating
2
/5
21 giugno 2021
Mah, fatto ordine ed ancora non mi hanno confermato la disponibilità per il ritiro a fidenza. Aspetto un paio di giorni e poi, spero che mi comunichino qualcosa. Altrimenti si parte con i problemi…. Ma spero di no.
Risposta del venditore
Gentile Riccardo, siamo molto dispiaciuti per l'accaduto! La informo che il suo ordine è stato spedito dalla nostra boutique di Agira, ci vogliono alcuni giorni finché il pacco arrivi a Fidenza. Visto il valore alto del prodotto abbiamo spedito con corriere assicurato che trasporta solo preziosi. Questo corriere consegna solo in determinati giorni programmati. Le assicuro che non appena arriva il pacco in negozio verrà contattato all'istante! Per qualsiasi informazione e dubbio ci contatti pure, saremo a sua completa disposizione! La ringrazio molto! Team Luxury Zone
star-rating
2
/5
14 gennaio 2020
it would be great receiving a tracking information in order being able to know where one`s purchase is while being transported. Thank you. i still wait my purchase.
star-rating
2
/5
5 febbraio 2019
Purtroppo come prima esperienza devo dare un giudizio negativo. Avevo scelto un anello che in fase di definizione mi è stato comunicato non essere disponibile in quanto la foto riportata del lotto non era giusta. Anche se mi hanno proposto un alternativa, il nuovo lotto aveva un importo superiore a quello da me scelto
star-rating
2
/5
18 dicembre 2018
Richiesta consegna e ritiro in negozio, consegnato invece a domicilio senza alcun preavviso, ero presente solo per caso (e per fortuna non era presente la destinataria del regalo)
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio. Ci scusiamo per il disagio arrecatole speriamo in futuro possa tornare ad acquistare nuovamente sul nostro sito. Staff Luxury Zone

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Luxury Zone: il primo e unico Outlet del gioiello firmato, il nuovo mondo del lusso prêt à porter. Gioielli e orologi di altissimo livello, qualità e bellezza a prezzi outlet.

Luxury Zone (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 06702220960
Tel. 039/9366602