Luxury Zone
Recensioni: 1.205

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 235 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 43 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

1.037
113
19
9
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
La collana che ho acquistato è bellissima e di ottima qualità. La consegna è stata veloce. Lo rifarei
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Andrebbe indicato anche il peso in g. Del metallo ( oro o Ag) perché ci si possa rendere meglio conto del valore dell’oggetto, poiché la foto rende relativamente .
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Oggetto carino, come presentato. Finalmente ho potuto usufruire di uno sconticino proposto, perche troppe volte hanno esclusioni !
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
È già almeno la terza volta che acquisto gioielli di Alfieri & St. John su questo sito e non ho avuto problemi, credo di avere anche risparmiato benino rispetto ai negozi di gioielleria. Molto gentili le signorine della chat , anche se non ho ottenuto lo sconto desiderato.
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
TUTTO OK
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Esperienza molto positiva consegna veloce confezione regalo davvero apprezzata
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Non posso che fare complimenti.. ma non assegno 5 stelle solamente perché usufruire del sito tramite Smartphone non è "semplice " ,e non dono mai riuscito a parlare con wuslcuno per dubbi sui miei acquisti. Comunque, rimanete una certezza, complimenti.
star-rating
4
/5
27 settembre 2023
Esperienza positiva, personale gentile e disponibile. Facilità nell'accesso al sito ed all'acquisto
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
Servizio clienti efficiente, reso effettuato senza problemi.
star-rating
4
/5
4 settembre 2023
Buona la qualira' del prodotto e del servizio. Consigliato.
star-rating
4
/5
24 luglio 2023
Ottima esperienza
star-rating
4
/5
18 luglio 2023
Prima volta che acquisto online. Tutto perfetto,soprattutto servizio clienti
star-rating
4
/5
13 maggio 2023
Buonasera, i gioielli di Alfieri che ho comprato, mi sono piaciuti tutti, in particolare l'anello che ho trovato particolarmente elegante. Il bracciale e la collana me li sarei aspettati un po' più consistenti in quanto al peso, ma la maglia è veramente originale. Di sucuro continuerò a comprare sul vostro sito. Grazie
star-rating
4
/5
12 maggio 2023
Anello,il primo anello tra l'altro che compro da voi! Stupendo!!🌊
star-rating
4
/5
9 maggio 2023
Servizio veloce e tempestivo e ottima gamma di prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Luxury Zone: il primo e unico Outlet del gioiello firmato, il nuovo mondo del lusso prêt à porter. Gioielli e orologi di altissimo livello, qualità e bellezza a prezzi outlet.

Luxury Zone (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 06702220960
Tel. 039/9366602