Lynphavitale/Herborea
Recensioni: 276

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

96,0%

265 recensioni

1,1%

3 recensioni

2,9%

8 recensioni

221
44
3
4
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
ebay (5.183)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
4 agosto 2023
Puntualità! Professionalità Prodotto perfetto
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
3 agosto 2023
esperienza e consegna sicuramente positiva, solo gli incensi al gelsomino non sono di grande qualità, non profumano molto e non bruciano bene.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Prezzo e qualità delle pietre molto interessante. Lo consiglio.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
21 luglio 2023
Ottimi prodotti Spedizione veloce Sono soddisfatta
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
12 luglio 2023
Tutto ottimo, consigliato
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
L'ordine è stato spedito nei modi e nei tempi previsti. Una esperienza positiva.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Tutto ottimo, consigliato
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Gli articoli acquistati rispecchiano quello che mi aspettavo Consiglio!
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
13 giugno 2023
Ottima esperienza d'acquisto, al netto dell'incompetenza di SDA, che ha creato un problema, subito risolto da Herborea. Sono seri e competenti, vi consoglio solo di chiedergli se si può scegliere un corriere diverso da SDA, notoriamente inaffidabile.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
3
/5
6 giugno 2023
Ho trovato difficoltà a far stare efficiente il palo e anche la sigaretta non mi ha entusiasmato molto
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
5 giugno 2023
più che ottima
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
tutto ok ,spedizione puntuale e precisi. Straconsiglio 5
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
19 maggio 2023
Prodotti ottimi Lo consiglio
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Mi sono trovata bene con gli acquisti
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Prodotto eccellente e ottimo servizio.consegna nei tempi previsti.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Herborea S.r.l. è una realtà imprenditoriale, sita a Castel San Pietro Terme – Bologna, che si occupa di commercio e distribuzione di prodotti ecologici, naturali, etnici e tradizionali, per il benessere e la salute. Curiamo molto il rapporto diretto con i clienti, privati e rivenditori, e soprattutto mettiamo in vendita un prodotto solo dopo averlo scelto, testato e valutato in prima persona. FILOSOFIA Proponiamo prodotti ‘incontrati’ nei nostri lunghi viaggi che, dal 1999, ci hanno portato a scoprire le tradizioni popolari sudamericane e i rimedi di medicina ayurvedica. Con i prodotti Herborea vogliamo creare un ponte fra Occidente e Oriente per integrare tutti questi rimedi di benessere nella vita di ciascuno, apportando, grazie alle antiche conoscenze, un nuova armonia.

Lynphavitale/Herborea (Utente Attivo)
Via Guido Miglioli 8
40024 Castel San Pietro Terme (BO)
Italia
Partita IVA 03402991206
Tel. 051 04 74 505