Lynphavitale/Herborea
Recensioni: 277

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

96,0%

266 recensioni

1,1%

3 recensioni

2,9%

8 recensioni

222
44
3
4
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
ebay (5.183)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 marzo 2024
star-rating
4
/5
21 dicembre 2020
Si assolutamente soddisfatto
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
4 dicembre 2020
Spedizione veloce
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
21 ottobre 2020
Do quattro stelle e non 5 solo per il prezzo del prodotto aumentato da 6 a 10 euro. Infatti nella scorsa spedizione ne avevo ordinati 10 mentre in questa seconda spedizione ne ho potuti prendere solo 6 con la stessa spesa. Mi dispiace perché mi trovo benissimo,uso questo detersivo per lavare i vestiti del mio bambino da quando è nato ed è così delicato che nonostante lui abbia la dermatite atopica non gli ha mai dato fastidio alla pelle. Inoltre buonissimo anche il profumo anch'esso delicatissimo e piacevole. Spero di trovare il prodotto nuovamente leggermente più economico. Prodotto da 10 stelle.
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
20 luglio 2020
Sempre un ottimo servizio
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
17 giugno 2020
Ho ricevuto un'ottima assistenza per un cambio di tipologia di legnetti Palo Santo che non corrispondeva alle mie esigenze, ricevendo un cambio con altra tipologia e un saggio di un'altra variante.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
16 giugno 2020
Sempre il top
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
14 maggio 2020
Profumo buono e delicato
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
11 maggio 2020
Merce arrivata puntuale , saponi di ottima qualità. Il profumo del palo alto per me è troppo invadente.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
7 maggio 2020
Tutto bene, come sempre.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
16 aprile 2020
Prodotti validi. Tempi di spedizione buoni.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
25 marzo 2020
Continuo a trovarmi bene
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
12 febbraio 2020
Prima esperienza con LynphaVitale, positiva. Un piccola annotazione, per passare da una pagina all"altra il sito è un po' lento.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
star-rating
4
/5
5 febbraio 2020
Primo ordine efficiente e veloce
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
3 febbraio 2020
sempre prodotti validi
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
29 gennaio 2020
Azienda affidabile
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale/Herborea a parenti, amici e colleghi?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Dic 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Herborea S.r.l. è una realtà imprenditoriale, sita a Castel San Pietro Terme – Bologna, che si occupa di commercio e distribuzione di prodotti ecologici, naturali, etnici e tradizionali, per il benessere e la salute. Curiamo molto il rapporto diretto con i clienti, privati e rivenditori, e soprattutto mettiamo in vendita un prodotto solo dopo averlo scelto, testato e valutato in prima persona. FILOSOFIA Proponiamo prodotti ‘incontrati’ nei nostri lunghi viaggi che, dal 1999, ci hanno portato a scoprire le tradizioni popolari sudamericane e i rimedi di medicina ayurvedica. Con i prodotti Herborea vogliamo creare un ponte fra Occidente e Oriente per integrare tutti questi rimedi di benessere nella vita di ciascuno, apportando, grazie alle antiche conoscenze, un nuova armonia.

Lynphavitale/Herborea (Utente Attivo)
Via Guido Miglioli 8
40024 Castel San Pietro Terme (BO)
Italia
Partita IVA 03402991206
Tel. 051 04 74 505