Macrisegnicreativi
Recensioni: 140

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 22 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,4%

135 recensioni

0,7%

1 recensioni

2,9%

4 recensioni

126
9
1
2
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 2 aprile 2024
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Esperienza assolutamente positiva...ho ricevuti quanto ordinato in maniera rapida e tutto protetto alla perfezione. La signora Fanny è inoltre assolutamente disponibile e mi ha supportato per l'acquisto e a rispondere a tutte le mie domande
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Artigianato ben fatto, spedizione e imballaggio impeccabile... Grazie alla signora Fanny attenda alle mie richieste..
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Tutto perfetto. Dalla comunicazione all’imballaggio fino al packaging della ‘Mbriana
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
I veri artisti dell'artigianato! Mi sono innamorata di questo negozio durante un weekend end a Napoli. Vendono oggetti scaramantici meravigliosi e anche i quadri fatti a mano sono spettacolari. Quest'anno ho deciso di ordinare dei regali per amici e parenti. Packaging stupendo, consegna velocissima e figurone garantito. Gentilissimi i proprietari del negozio. Continuerò a comprare da voi perché negozi così non esistono più. Grazie mille Stefania da Modena
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Professionalità e gentilezza oltre ad un prodotto che trova sempre un alto gradimento
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
prodotti ben imballati e recapitati velocemente; unica pecca solamente la necessità di avere degli scatolini per ciascuno dei 3 pezzi, essendo ovviamente dei regali.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Borsa di ottima fattura e qualità, personale gentile e disponibile,ottimo rapporto qualità prezzo,di sicuro acquisterò ancora.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Spedizione rapidissima e precisa
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Ottimo prodotto, io ho gia' acquistato direttamente in negozio durante una visita a Napoli. Anche l'acquisto online e' stato perfetto. Il prodotto rispecchia la filosofia, la passione del proprietario e l'artigianalita' del prodotto. Molto bello
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Molto rapidi e gentili purtroppo mi era arrivato un oggetto rotto e lo hanno prontamente rimandato
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
This shop is great. It is easy to order the item and the shipping is fast. The product is like on the picture and it is great quality.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
I prodotti acquistati sono arrivati nei tempi previsti, bellissimi. Li ho regalati e sono stati molto apprezzati. Le persone contattate sono molto gentili e disponibili
star-rating
5
/5
16 ottobre 2023
soddisfatta sia del prodotto sia dei tempi di consegna. Grazie!
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
Mi sono trovata bene. Tempi di consegna rapidissimi. Articoli graditi!
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
Tutti i prodotti che ho acquistato sono di ottima qualità e sono ben curati nei minimi dettagli. Ho visitato personalmente il negozio alla Via Santa Brigida a Napoli ed ho potuto constatare che anche tutti gli innumerevoli oggetti esposti, sono veramente autentici , artigianali e di una bellezza originale e creativa . Li consiglio a tutti .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Macrì è un’azienda leader nel settore delle stampe d’arte ed editoria e nella produzione di manufatti artigianali in campo artistico. Un lungo viaggio attraverso opere d’arte, libri e dipinti rappresenta l’eredità culturale sulla quale abbiamo costruito, in oltre vent’anni di attività, il nostro amato lavoro. Punto di forza è la realizzazione di collezioni originali di stampe antiche e contemporanee, incisioni e gouaches o riproduzioni, che spaziano, dalle antiche tecniche di stampa fino alle più moderne tecniche digitali.

Macrisegnicreativi (Utente Attivo)
Via Santa Brigida 61
80132 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06623141212
Tel. 081 248 1113