Macrisegnicreativi
Recensioni: 142

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

128
9
1
2
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
Mi sono trovata bene. Tempi di consegna rapidissimi. Articoli graditi!
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
Tutti i prodotti che ho acquistato sono di ottima qualità e sono ben curati nei minimi dettagli. Ho visitato personalmente il negozio alla Via Santa Brigida a Napoli ed ho potuto constatare che anche tutti gli innumerevoli oggetti esposti, sono veramente autentici , artigianali e di una bellezza originale e creativa . Li consiglio a tutti .
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Un "opera" di artigianato davvero ben fatta. Bellissimo oggetto, Corno dell’Amicizia Rosso h 34. Spedizione veloce e precisa.
star-rating
5
/5
7 settembre 2023
Vere e proprie opere d’arte fatte accessori. Ottima qualità, personale gentilissimo in negozio e eshop super efficiente. Consegna rapida. Cura dei dettagli. Splendida esperienza
star-rating
2
/5
5 settembre 2023
Non ho ancora ricevuto il pacco. Sono passati più di 25 giorni. Non c'è tracciabilità. Ho dovuto contattarli personalmente per sapere dove fosse il mio pacco. E sto ancora aspettando. Ma la Svizzera non è all'altro capo del mondo. Per fortuna abbiamo un confine in comune con l'Italia.
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
I first saw this store in my trip to Napoli and I had purchased a wallet and a scarf, very beautiful! When I saw that they ship to the United States I was happy. This is my third purchase and I love the handbag!! The quality of the leather and the craftsmen is great!! Grazie Mille!!!
star-rating
5
/5
5 luglio 2023
Borsa perfetta! Arrivata in tempi rapidissimi.
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
Grande soddisfazione, gli articoli anche se non Visti da vicino, sono risulati belli come da foto illustrative, consegna tempestiva, bella confezione.
star-rating
5
/5
31 maggio 2023
Bellissimo cornetto, originale e molto fine,con confezione cu ratissima...Spedizione velocissima ... Cosa dire altro:superlativi
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
Professionisti perfetti e attenti al cliente
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Servizio impeccabile, cordiale e rapidissimo, confezione ed imballaggio perfetti.
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
sempre più soddisfatta dei loro meravigliosi quadri
star-rating
5
/5
7 marzo 2023
Prodotti ottimi, ben fatti, imballati con cura e ben curati nei minimi dettagli. Venditore eccellente
star-rating
5
/5
7 marzo 2023
Molto positiva. La borsa e' proprio bella e arrivata in fretta
star-rating
5
/5
5 marzo 2023
Excellent service, fast and well protected arrived. Thank you, I love the bag, the quality and the print. I saw the bag in the hotel in Napoli but when I decided the shop was closed, so very happy with the online shop.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Macrì è un’azienda leader nel settore delle stampe d’arte ed editoria e nella produzione di manufatti artigianali in campo artistico. Un lungo viaggio attraverso opere d’arte, libri e dipinti rappresenta l’eredità culturale sulla quale abbiamo costruito, in oltre vent’anni di attività, il nostro amato lavoro. Punto di forza è la realizzazione di collezioni originali di stampe antiche e contemporanee, incisioni e gouaches o riproduzioni, che spaziano, dalle antiche tecniche di stampa fino alle più moderne tecniche digitali.

Macrisegnicreativi (Utente Attivo)
Via Santa Brigida 61
80132 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06623141212
Tel. 081 248 1113