Macrosoft
Recensioni: 920

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 732 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 163 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 45 recensioni)

96,8%

891 recensioni

0,9%

8 recensioni

2,3%

21 recensioni

793
98
8
5
16
Altri indicatori
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Prodotto buono facile da usare
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Professionali, OTTIMI PRODOTTI e Dinamici nel risolvere i problemi . Consiglio [ A ]
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
È stato facile e molto veloce scaricare e installare. Molto pratico.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Installazione andata a buon fine, grazie ad un supporto valido e veloce, grazie
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Acquisto raccomandato provato e garantito. Uso regolare
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ho acquistato Office 2019 ed ho ricevuto la licenza d'uso nel giro di dieci minuti con la password key e tutto ha funzionato perfettamente.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ordinato e ricevuto il file in tempo reale. Installazione andata a buon fine. La durata della licenza per un anno da verificare con il tempo. Per adesso è tutto perfetto.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
TUTTO OK
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto perfetto e imballato alla grande. Sodisfatto
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Compro sempre su questo sito mi sono trova bene tutte le volte, servizio rapido e di qualità
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Dopo pochi minuti dal pagamento ho ricevuto il software Office 2016 con relative istruzioni per l'installazione. Grazie alla professionalità dei Vs tecnici sono riuscito ad attivare il programma. Tutto funziona bene, lo consiglio
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
CONSIGLIO VIVAMENTE A CHI HA BISOGNO DI ACQUISTARE DEI SOFTWARE ORIGINALI A PREZZO CONCORRENZIALE....PERSONALE COMPETENTE E PRONTO AD OGNI QUESITO.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
OK, ho avuto un problema di installazione all'inizio che, una volta comunicato al centro assistenza, è stato risolto in breve tempo. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
RAPIDITA' DEL SERVIZIO, ASSISTENZA IMMEDIATA.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
affidabili. mi hanno aiutato nell'istallazione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.

Macrosoft (Utente Attivo)


Tel. +390240042488