Mademuranoglass

star-rating
4,9
/5
(su 542 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 76 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

533 recensioni

1,1%

6 recensioni

0,6%

3 recensioni

429
50
6
2
1
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 5 febbraio 2023
star-rating
5
/5
1 gennaio 2023
Everything was perfekt. The deliberiert was very fast and the Cover was perfekt
star-rating
5
/5
1 gennaio 2023
Tutto ok, spedizione velocissima e imballaggio super-protettivo
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
I am very satisfied with the service received in placing the order and the piece that was ordered
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Purchased my 2nd glass sculpture (Bruni Cactus) from Made Murano Glass and am completely satisfied. May start a collection of Murano glass sculptures!
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Amazing product and excellent service. Item arrived to the UK very quickly with no problems at all
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Perfect gift. Very beautifule.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Soddisfatto al massimo per la velocità di spedizione e la qualità del prodotto.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Absolutely beautiful pieces with high quality workmanship as expected from Murano glass. Very well packed for shipping. Will enjoy for a lifetime. Grazie Mille!
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Beautiful glasses! And shipping to the USA was super fast. Very happy with the glasses and the service.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Grazie mille per i vostri prodotti! Sono tutti belli! Tutta la mia famiglia usa solo i vostri bicchieri, ammiriamo il pesce e aspettiamo il Natale per mettere la coppa sul tavolo.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Beautiful piece!
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Bellissimo oggetto. Spedizione super veloce. Tutto perfetto.
star-rating
4
/5
24 dicembre 2022
Esperienza da ripetere Puntuali Oggetti molto belli
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
L'oggetto, acquistato per un regalo , ha soddisfatto tutte le mie aspettative e anche quelle del destinatario, il quale mi ha detto: è meraviglioso! Il pacco, perfettamente imballato, è arrivato prima del previsto.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Very easy to use the site and order merchandise.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

More than 1500 original works made by our Murano glassmaker

Mademuranoglass (Utente Attivo)
Calle del convento 5
30141 Murano (VE)
Italia
Partita IVA 04341700278
Tel. 329.3308045