Mademuranoglass

star-rating
4,9
/5
(su 540 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 75 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

531 recensioni

1,1%

6 recensioni

0,6%

3 recensioni

427
50
6
2
1
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Sì mi sono trovato bene. è bellissimo ma l'ho immaginato più grande
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
Very pretty watch. It would've been nice to have a little velvet bag with the label actually attached to it. They are gifts for my girlfriends and they weren't packaged as gifts. But the product is very pretty.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Nice product but a bit delayed shipping
star-rating
4
/5
24 dicembre 2022
Esperienza da ripetere Puntuali Oggetti molto belli
star-rating
4
/5
21 dicembre 2022
The Murano person was very professional and responded quickly to any questions I had. Shipping and Delivery time was slow but other than that all was good. Keep it up.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Grande disponibilita' e cortesia ! Consegna rapida e professionale. Nello specifico della pesonalizzazione del mio ordine avevo richiesto una scritta un po' piu' grande, ma va bene ugualmente. Ho accettato anche il prodotto aggiuntivo a prezzo fisso. Mi sarei aspettata una garanzia o quanto meno un identificativo del produttore inserito nella confezione. Nel complesso molto bene.
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
I am very glad. It was quick and safe. What I didn't like was that I couldn't phone the courier to arrange the hour of delivery. It would be easier for me and for him.
star-rating
4
/5
19 ottobre 2022
Fabulous quality, seamless and quick shopping/delivery experience. Wasn't warned about (or was naively not aware of) the £45 import charges though which slightly soured the arrival moment ...
star-rating
4
/5
8 ottobre 2022
Il vaso è bellissimo è davvero quello che me la aspettavo, un mio consiglio fregatevi delle promo ! 20€ in più per un oggetto a sorpresa (deludente ) !
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Cornice perfettamente rispondente al modello ordinato, molto curata la spedizione. Sarebbero necessarie le misure del solo vetro e all'accettazione dell'ordine indicare la data di consegna.
star-rating
4
/5
11 settembre 2022
I love, love the beautiful Murano glass heart that is very high quality. Shipping was fast which I also loved. I am only giving four stars because the black cord that came with the heart was broken. The clasp was not attached to the cord, but I have a silver chain so I can still wear the very nice heart !! ❤️❤️
star-rating
4
/5
1 agosto 2022
Tutto corrispondeva a quanto descritto, salvo una cosa che non mi è chiara. Il prodotto acquistato veniva descritto come unico ma dopo l'acquisto compariva ancora disponibile sul sito
star-rating
4
/5
1 agosto 2022
Prodotti di ottima qualità, prezzi ottimi.
star-rating
4
/5
16 giugno 2022
Prodotti ottimi, bene imballati. Servizio di consegna Buono. 8/10 direi.
star-rating
4
/5
1 giugno 2022
Soddisfatta per l'acquisto ma il colore ambrato non corrisponde a quello fotografato in catalogo che dava sul blu.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

More than 1500 original works made by our Murano glassmaker

Mademuranoglass (Utente Attivo)
Calle del convento 5
30141 Murano (VE)
Italia
Partita IVA 04341700278
Tel. 329.3308045