Mademuranoglass

star-rating
4,9
/5
(su 542 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 76 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

533 recensioni

1,1%

6 recensioni

0,6%

3 recensioni

429
50
6
2
1
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 5 febbraio 2023
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Stupendi i due gongoliani
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Beautiful Vase. It was a birthday gift and the recipient is extremely delighted.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
sehr professionelle Abwicklung, schnell, unkompliziert. Die Ware ist top. Super Fotopräsentation. Werde gerne wieder bei Ihnen kaufen.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Tutto perfetto! Imballaggio eccellente.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
SERVIZIO BUONO: ACCURATA LA PROTEZIONE DEL MATERIALE INVIATO; TEMPI DI ARRIVO LEGGEREMENTE LUNGHI
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Shopping site is easy to use. Delivery was fast at home door and items were really well packed.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
I purchased a bracelet for my daughter. She loves it and I enjoy seeing her wear it. It's beautiful! Easy to order although it was hard to decide which bracelet to select from your wonderful assortment.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Bellissimo! Particolare finezza, maestria, non potevo immaginare una cosa migliore, grazie!
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Fast and safe delivery. Item as described and beautifully crafted.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Very beautiful glasses, really good post package, all arrived in order, very professional work, I can only recommend them
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Spedizione celere e ottimo sito di e-commerce
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Pacco ben confezionato, tutto bene pur essendo oggetti fragili. Corrispondenza perfetta alle immagini da sito usate per acquistare. Molto soddisfatto, lo consiglio
star-rating
5
/5
1 gennaio 2023
Everything was perfekt. The deliberiert was very fast and the Cover was perfekt
star-rating
5
/5
1 gennaio 2023
Tutto ok, spedizione velocissima e imballaggio super-protettivo
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
I am very satisfied with the service received in placing the order and the piece that was ordered

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

More than 1500 original works made by our Murano glassmaker

Mademuranoglass (Utente Attivo)
Calle del convento 5
30141 Murano (VE)
Italia
Partita IVA 04341700278
Tel. 329.3308045