Magnumfarma
Recensioni: 7.631

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.155 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 478 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 145 recensioni)

97,4%

7.433 recensioni

0,6%

47 recensioni

2,0%

151 recensioni

6.793
640
47
38
113
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
26 aprile 2024
Purtroppo la spedizione è sempre troppo lenta
star-rating
3
/5
19 aprile 2024
Ho ordinato un integratore (flebinec plus) invece mi è stato inviato il normale e poi neanche un campioncino!
star-rating
3
/5
18 aprile 2024
Niente da dire circa la pronta consegna dei medicinali richiesti. Invece, per quanto riguarda la scadenza, devo fare presente che su cinque scatole consegnate, due presentano vita residua di soli pochi mesi, quindi da utilizzare nell'immediato, prima della vicina scadenza
star-rating
3
/5
18 aprile 2024
Al momento non ho ancora ricevuto il.mio ordine
star-rating
3
/5
16 aprile 2024
La mia recensione è sostanzialmente neutra: avevo bisogno con urgenza di un integratore; sono andato sul sito Magnumfarma ed ho acquistato tale integratore che risultava disponibile a magazzino; il giorno successivo ho ricevuto il messaggio che mi avvisava della mancanza del prodotto e del risarcimento della cifra pagata...ma non del tempo perso.
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
Buono il prezzo e buona la tempistica per la consegna. Metto tre stelle solo per il corriere perché avendo la possibilità di scegliere quando fare la consegna hanno consegnato quando volevano loro, buttando il pacco in giardino come non era stato richiesto. Delusa totalmente dalla consegna. Cambiate corriere, altrimenti avete perso un cliente. Peccato
star-rating
3
/5
9 marzo 2024
Pacco arrivato distrutto, le confezioni all’interno completamente divelte, fortunatamente le bottiglie all'interno sono solo schiacciate e non si sono rotte. Corriere da rivedere..
star-rating
3
/5
2 marzo 2024
Mi servo da Magnumfarma da molto tempo. Ottimo venditore, ma che si serve di un pessimo corriere per la consegna GLS... Dopo 5 gg. sono ancora in attesa e non so che fine abbiano fatto le mie medicine. Peccato, perché altrimenti avrei dato voto pieno. Dovrò sentire il custom per cercare di capire...
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Purtroppo non ho ricevuto il tutto e tuttora non ho ricevuto sul mio conto il resto del pagamento
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
Bene per prezzo. La consegna è stata fissata dapprima per ieri e poi per oggi ove è avvenuta regolarmente, questo è un fattore di disagio.
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
L'unica pecca è stata la consegna hanno indicato un giorno e un orario e io sono stato in casa ad aspettare inutilmente infatti è stato consegnato il pacco il giorno dopo
star-rating
3
/5
12 gennaio 2024
BIOFOSFINA: 1) PRODOTTO IN SCADENZA 11/2024 (MENO DI 12 MESI) 2)TRASPORTATORE (DICHIARAZIONI CONSENA NON VERITIERE) 3)PREZZO BUONO CON PAGAMENTO ALLA CONSEGNA 4)ULTERIORE BUONO SCONTO AL PROSSIMO ACQUISTO 3 STELLE CON TANTA BUONA VOLONTA'.
star-rating
3
/5
24 dicembre 2023
Ancora non è arrivato il pacco. Pare che abbia preso solo due numeri dei 3 civici. Ho risposto alla GLS entro 2 dei tre giorni … speriamo consegnino
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
Ordine partito velocemente ...peccato che la consegna non è avvenuta così velocemente.
star-rating
3
/5
4 settembre 2023
Prezzi buoni invio veloce. Qualcosa da dire sul confezionamento del pacco: la confezione di Arvenum ordinata e ‘ arrivata tutta schiacciata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Magnumfarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Magnumfarma (Utente Attivo)
Via Santa Maria delle Grazie a Loreto, 62
80142 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06418571219
Tel. 08118948378