Magnumfarma
Recensioni: 7.641

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.135 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 463 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 132 recensioni)

Filtra per voto:

6.801
640
47
39
114
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Ho acquistato da magnumfarma prodotti imballati bene e arrivati in 3 giorni l'unica lamentela è che non ho avuto nessuna conferma dell'ordine e il corriere non ha avvisato della consegna quindi non sapevo nulla del mio pacco
star-rating
4
/5
8 giugno 2024
Servizio perfetto, io inserie dei campioni prova come present, non vi costano nulla e al cliente fanno piacere
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Esperienza positiva, il pacco ê arrivato velocissimo..unica pecca troppo alto il margine delle spese di consegna x averle gratuite.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
servizio di buon livello
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Che mi ha soddisfatto é stata la celerità e la serietà dell’azienda
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Molto corretti e precisi
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Buongiorno, valuto con una stella in meno per il miglioramento possibile. Ho ricevuto il prodotto in perfette condizioni, ben protetto all'interno e con lo scontrino. Ho trovato la scatola sovra dimensionata e ricevuta un pó danneggiata forse perché schiacciata dal corriere. Altro aspetto migliorabile sarebbe quello di dare al cliente la possibilità di scegliere un punto di ritiro, molto utile nel caso in cui, come nel mio caso, non può spedire a casa. Ho apprezzato molto il prezzo competitivo del prodotto e la celerità di ricezione. Molto attenti nell'informare il cliente negli aggiornamenti relativi al tracciamento della spedizione.
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Ho acquistato 5 prodotti ad un buon prezzo rispetto ad altre farmacie. La consegna è stata abbastanza rapida, due giorni e mezzo dalla conferma dell'ordine. Unico neo è il costo del trasporto che per essere gratuito deve essere superiore a 89 euro, francamente un po alto; ecco perché ho dato 4 stelline
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Aspettative soddisfacenti
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Buoni prezzi, vasto catalogo, spedizione veloce ma 89.90€ il minimo per avere la spedizione gratuita é eccessivo e non in linea con altri store on line.
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Il prezzo è insuperabile. Avrei gradito una scatola di polistirolo a protezione delle medicine dagli sbalzi di temperatura.
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
Buon prezzo
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Consegna puntuale e come da ordine!
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Spedizione veloce e imballo perfetto. Peccato che però non si viene avvisati quando viene spedito l'ordine e il tracking non esiste, per cui non si conosce né il corriere né il giorno in cui arriverà il pacco ed è un problema per chi lavora e non è sempre in casa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Magnumfarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Magnumfarma (Utente Attivo)
Via Santa Maria delle Grazie a Loreto, 62
80142 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06418571219
Tel. 08118948378