Magnumfarma
Recensioni: 7.663

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.118 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 446 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 127 recensioni)

Filtra per voto:

6.822
641
47
39
114
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ottimo servizio, il prodotto che ho ordinato è lo stesso che ho sempre acquistato dall' azienda produttrice, con la differenza che con Magnumfarma ho avuto un risparmio notevole e consegna veloce. Pertanto consiglio a tutti di ordinare i loro prodotti da questa grande farmacia.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ordine corretto, prodotti arrivati in tempi brevi e pacco ben confezionato
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Spedizione veloce, contenuto del pacco ben imballato. Prezzi concorrenziali. Ottima esperienza d'acquisto.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Tutto perfetto, dall'acquisto alla spedizione.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ho avuto un piccolissimo problema con la consegna ma è stato risolto in men che non si dica. Molto soddisfatta e comprerò di nuovo a Magnumfarma
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Sono soddisfatta per la serietà e la velocità dimostrata dall'azienda nel evadere il mio ordine, grazie
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
👍🏼👍🏼
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Tutto perfetto. Medicinali arrivati in tre giorni come previsto. Grazie
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Soddisfatto dell'acquisto merce arrivata in perfetto stato, consegna puntuale. Grazie
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Molto apprezzata la Serietà e la speditezza del servizio.
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Ottimo servizio di assistenza clienti e celerità nella spedizione
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Tutto molto bene puntuali e precisi
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Spedizione ottima e curata
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Tutto ok! Farmacia molto affidabile! Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Magnumfarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Magnumfarma (Utente Attivo)
Via Santa Maria delle Grazie a Loreto, 62
80142 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06418571219
Tel. 08118948378