Magnumfarma
Recensioni: 7.776

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.072 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 428 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 132 recensioni)

Filtra per voto:

6.919
653
49
39
115
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 luglio 2024
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Prezzi convenienti, pacco ben tracciato e spedizione rapida. Non ho avuto altri problemi quindi non posso valutare l’assistenza clienti
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Eccellente
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
È stata la prima volta che acquisto da Magnumfarma, li ringrazio per la celerità e cortesia. Grazie.
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Assolutamente affidabili! Dopo l'ordine hanno velocemente organizzato la spedizione e la consegna è arrivata puntuale come previsto. Li consiglio ovviamente anche per i prezzi concorrenziali.
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Precisi e puntuali. Farmacia affidabile. Grazie
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
impeccabile. tutto è andato estremamente veloce ed in ordine
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Tutto ok!
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Ottima e rapida gestione dell'ordine, eccellente assortimento di prodotti e prezzi concorrenziali. Ottimo.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Celeri nella fornitura e disponibili e gentili per qualsiasi informazione in merito alla spedizione sia tramite telefono che tramite wathsapp. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
prezzi eccezionali e rapidità di consegna
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ho acquistato prodotti ad un Prezzo straconveniente, arrivati prestissimo.imballati in maniera ineccepibile. Ho sempre timore ad acquistare on line ma questa volta mi sono ricreduta. Ottimo lavoro
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Tutto molto rapido dall'ordine alla spedizione
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Solo nel vostro sito trovo a prezzi abbordablli i prodotti per prevenzione alla maculopatia. Entrambi i miei genitori avevano la maculopatia
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Trovo i prodotti che mi servono a prezzi convenienti, spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Acquisto sempre in questa farmacia, mi sono trovata benissimo. Servizio celere e sono sempre pronti per ogni problema. La cosiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Magnumfarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Magnumfarma (Utente Attivo)
Via Santa Maria delle Grazie a Loreto, 62
80142 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06418571219
Tel. 08118948378