Maio Screen
Recensioni: 16

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

16 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

15
1
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
servizio efficiente e puntuale
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
A volte si trovano certi siti grazie alla... causalità. Cerchi un prodotto dove lo acquisti di solito e non è disponibile. Ti poni alla ricerca sul web e trovi chi diventa il tuo fornitore futuro grazie alla cortesia, alla qualità dei prodotti, al prezzo ed a una telefonata di chiarimento su un articolo oltre che alla rapidità della consegna con corrieri affidabili e precisi.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
servizio impeccabile e velocissimo
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Il sig. MAURO e persona collaborative, un egregio consulente per ogni questione relativa agli ordinary. Grazie Mauro.
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Ottimo prodotto, rapida e precisa consegna
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
efficienza, serietà, cordialità con i clienti. posso solo ringraziare
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
molto bravi velocissimi
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Soddisfatto del servizio offerto da Maio Screen! La spedizione è stata rapidissima, l'ordine è stato semplice da effettuare e i test diagnostici antidroga sono di alta qualità. Consiglio vivamente per la professionalità e l'efficienza dimostrate.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Il mio recente acquisto è stato impeccabile. Il sito offre una vasta gamma di test diagnostici, incluso quello per l'alcol che cercavo, e l'intero processo, dalla selezione all'arrivo del prodotto, è stato fluido. Il test è facile da utilizzare, fornendo risultati rapidi e affidabili. Grazie
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Acquisto velocissimo, consegna rapida e prodotto facilissimo da utilizzare.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Sono estremamente soddisfatto dell'esperienza con Maio Screen. La spedizione è stata incredibilmente rapida, l'ordine è stato semplice da effettuare e i test diagnostici acquistati sono di alta qualità. Un servizio impeccabile che consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto su Maio Screen per i test diagnostici delle malattie infettive. Il processo di ordinazione è stato intuitivo e veloce, la spedizione è stata tempestiva e i prodotti ricevuti sono di altissima qualità. Grazie a Maio Screen per il servizio eccellente e la sicurezza offerta nella gestione delle diagnosi. Consiglio vivamente questo ecommerce a chiunque cerchi affidabilità e professionalità.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Ho recentemente acquistato test dal sito Maio Screen per il nostro laboratorio di analisi e l'esperienza è stata eccezionale. La spedizione è stata incredibilmente rapida, superando le aspettative. L'ordine è stato facile grazie all'interfaccia intuitiva del sito. I test forniti sono di alta qualità, garantendo risultati affidabili. Consiglio vivamente Maio Screen per la loro efficienza, facilità d'uso e prodotti di qualità.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Esperienza impeccabile con Maio Screen! La spedizione è stata velocissima, l'ordine è stato facile da effettuare e i test diagnostici sono di altissima qualità. Consigliamo vivamente a tutte le cliniche veterinarie!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Sono un veterinario e l'esperienza con Maio Screen è stata eccellente. Spedizione rapidissima, processo d'ordine intuitivo e i test diagnostici hanno dimostrato alta precisione. Consigliato per la qualità del servizio e dei prodotti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Maio Screen è un eccellente ecommerce specializzato nella vendita di self test e test diagnostici, offrendo una vasta gamma di prodotti per la gestione proattiva della salute. La piattaforma offre soluzioni affidabili e di alta qualità per testare una varietà di condizioni, tra cui antidroga, malattie infettive e altri parametri cruciali. Grazie alla sua interfaccia intuitiva e all'ampia selezione di test disponibili, Maio Screen si impegna a fornire agli utenti strumenti diagnostici precisi e facili da utilizzare, promuovendo un approccio preventivo al monitoraggio della salute. Scegli Maio Screen per una shopping experience affidabile e discreta, mettendo al centro la tua salute e il tuo benessere.

Maio Screen (Utente Attivo)
Via Polledrera, snc
03040 Cassino (FR)
Italia
Partita IVA 03226010605
Tel. (+39) 0776.21561