Maisondeparfum
Recensioni: 3.256

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.346 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 304 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 109 recensioni)

98,8%

3.217 recensioni

0,4%

13 recensioni

0,8%

26 recensioni

3.068
149
13
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Sempre precisissimi e super puntuali
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Ormai è la seconda volta che compro sul loro sito! Mi trovo benissimo, il pacco arriva in fretta ed inoltre danno un sacco di campioncini perciò ho la possibilità di provare dei nuovi profumi che infatti voglio assolutamente comprare!
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Vi seguo e per la prima volta ho preso un profumo..vorrei venirci a trovare in negozio👍
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ho comprato un paio di campioncini e un Discovery kit, ho indossato un campioncino al giorno e alla fine mi sono innamorata di due profumi. Di uno ho già preso la full size. L'altro la prenderò il mese prossimo. Amo l'idea di poter testare i profumi acquistando i campioncini con pochi euro.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Spedizione velocissima e campioncini molto graditi, in linea con le mie preferenze olfattive☺️
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Buongiorno, la possibilità di acquistare campioni è fantastica e utilissima per un successivo acquisto, come nel mio caso. Consegna rapida ed impeccabile, con tantissimi campioncini basati sull' acquisto. Grazie mille e alla prossima! Valeria
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Una magnifica scoperta, profumi meravigliosi da testare, spedizione velocissima e oltre ai campioncini selezionati tanti preziosi campioncini in regalo ed è proprio tra questi che forse si nasconde il profumo che comprerò. Pacchetto delizioso. Assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Sono entusiasta di questo negozio! Ho sempre effettuato acquisti online perché vivo distante ma le descrizioni dei profumi e degli altri prodotti ogni volta mi conquistano da tanto sono dettagliate e precise. Le sensazioni descritte sono effettivamente quelle che poi si riscontrano dal vivo. Le confezioni sono sempre impeccabili anche dal punto di vista della sicurezza nel trasporto e i pacchetti sono accompagnati sempre da tanti omaggi preziosi e curati nella scelta.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
La consegna dell’ordine è stata velocissima come al solito e al suo interno c’erano due campioncini omaggio. Sempre un piacere acquistare da voi 😊
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Maison de parfum ti fa sentire super coccolata , uniche
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho acquistato alcune volte, e la mia esperienza è stata super soddisfacente, non solo per la velocità di spedizione ma soprattutto per il numero di campioncini inseriti all'interno del pacco. Davvero grazie!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Esperienza da rifare assolutamente! Ho ordinato alcuni kit campioncini e sono arrivati velocissimi in confezioni stupende e super profumate accompagnate da un meraviglioso biglietto. Trovo ottima l' idea di inviare kit dedicati alle famiglie olfattive così da poter indossare il profumo qualche giorno per poter poi fare la scelta giusta! sonia
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Professionalità e presenza
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho acquistato diversi prodotti e sono rimasta sempre soddisfatta. Le ragazze sono bravissime nel consigliarti il prodotto giusto. Sempre gradito i campioncini in omaggio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Maisondeparfum (Utente Attivo)
Via Emilia 66
40068 San Lazzaro di Savena (Bologna)
Italia
Partita IVA 03954221200
Tel. +39 051 462001