MakeUp Supply
Recensioni: 455

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 166 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

423
29
0
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Professionali, il mio pacco è arrivato giusto nei tempi di consegna, molto contento
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Negozio ben assortito, buoni prodotti, prezzi in linea con gli altri ma spedizione gratuita. Ottimo lo consiglio
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Spedizione arrivata nei tempi previsti in ottime condizioni, metodo di pagamento alla consegna una sicurezza maggiore che pochi ormai offrono. Prodotti ordinati ottimi e in perfette condizioni
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Ottima esperienza, spedizione veloce e prodotti di qualità. Ottimo anche il servizio clienti.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Cordialità, puntualità, precisione vi contraddistinguono. Ogni ordine arriva in tempi brevissimi e sempre tutto perfetto!!
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Veloci e sicuri. Quando ho bisogno mi affido sempre a loro perché ben forniti e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Sempre una garanzia! Puntuali e professionali.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Gentilezza e disponibilità unica e questo vale tanto darei anche più di 5 stelle
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
L'ordine arrivato velocissimo molto contenta di aver trovato questo negozio
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Make up supply è assistenza,cordialità,professionalità .Shop online super fornito con i migliori prodotti in commercio.La qualità è al primo posto.Ogni dubbio sulla scelta dei prodotti mi viene chiarito puntualmente da un team esperto e su whatsapp.Grazie
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Io mi trovo sempre molto bene, sia con i prodotti che per la Comunicazione! Grazie
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Tutto molto preciso e rapido
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Un'azienda seria e professionale...mai un ritardo nelle consegne prodotti sempre in perfette condizioni
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Velocissimi nella risposta e nella consegna! Ottimo servizio compreso un piccolo omaggio, bravi e grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

GLI OBIETTIVI MakeUp Supply nasce dal desiderio di un e-shop dedicato alla fornitura per il trucco permanete, nel quale puoi acquistare la migliore attrezzatura in commercio, necessaria per lavorare in completa sicurezza e con materiale di alta qualità. Successivamente integra, nella già vasta gamma di prodotti, forniture per centri estetici riguardanti la depilazione professionale, la manicure e la pedicure. LA STORIA Dopo essere stati agenti di vendita per svariati anni, nel 2009 abbiamo inaugurato il nostro primo negozio fisico che vendeva forniture per tatuatori. Oggi possiamo vantare lo shop online dedicato alle forniture per trucco permanente e centri estetici, punto di riferimento per migliaia di dermopigmentiste/i e centri estetici. IL TEAM Il nostro Team è sempre a tua disposizione per cercare di soddisfare ogni tua necessità. Puoi acquistare i prodotti che preferisci sfogliando il nostro catalogo on-line, aggiungerli al carrello e inviarci l’ordine, al resto penseremo noi. Altrimenti puoi scriverci su WhatsApp o via mail per chiarire qualsiasi dubbio o indecisione, il nostro Team ti aiuterà nella scelta più adatta a te. Non dimenticare di seguire le nostre pagine Facebook ed Instagram per rimanere sempre aggiornato sulle novità nel mondo del trucco permanente! MakeUp Supply è a tua completa disposizione!

MakeUp Supply (Utente Attivo)
Via G. Magnanini 5
42018 San Martino in Rio (RE)
Italia
Partita IVA 02659650358
Tel. 333 3999135