MakeUp Supply
Recensioni: 399

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 175 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 19 recensioni)

99,5%

397 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,5%

2 recensioni

371
26
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ordine arrivato correttamente . In tempi molto brevi! Soddisfatta a ogni ordine
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Veloci. Prodotti ottimi e ben imballati
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Ottimo assortimento di prodotti di qualità, veloci nella lavorazione degli ordini e ottimi imballaggi
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Ottimo servizio! Spedizione rapida e sito efficiente!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Professionali e cordiali telefonicamente qualità e prezzo competitivi li consiglio
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Tutto top! Sevicio veloce.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Ottimo sito, intuitivo e ben fornito. Ho acquistato delle cartucce universali per il mio dermografo che utilizzo per il trucco semi permanente
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Sempre precisi e puntuali, ottimi prodotti
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Ho fatto diversi ordini con voi e sono sempre stata molto soddisfatta, ottime tempistiche di lavorazione degli ordini, veloci, precisi, assistenza molto efficace ogni volta che ne ho avuto bisogno per la parte tecnica dei prodotti. Molto buono l’assortimento di prodotti e di qualità, spedizioni veloci e precise con ottimi imballaggi!
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Professionali e veloci
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Ottimo sito
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Buongiorno Un'azienda precisa e professionale mi trovo benissimo
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Compro da anni su Make Up Supply e i trovo sempre benissimo, anche l'assistenza è impeccabile!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Ottimo servizio, spedizioni velocissime e facili da contattare anche via whatsapp. Sono sempre super soddisfatta del loro servizio.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Super soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GLI OBIETTIVI MakeUp Supply nasce dal desiderio di un e-shop dedicato alla fornitura per il trucco permanete, nel quale puoi acquistare la migliore attrezzatura in commercio, necessaria per lavorare in completa sicurezza e con materiale di alta qualità. Successivamente integra, nella già vasta gamma di prodotti, forniture per centri estetici riguardanti la depilazione professionale, la manicure e la pedicure. LA STORIA Dopo essere stati agenti di vendita per svariati anni, nel 2009 abbiamo inaugurato il nostro primo negozio fisico che vendeva forniture per tatuatori. Oggi possiamo vantare lo shop online dedicato alle forniture per trucco permanente e centri estetici, punto di riferimento per migliaia di dermopigmentiste/i e centri estetici. IL TEAM Il nostro Team è sempre a tua disposizione per cercare di soddisfare ogni tua necessità. Puoi acquistare i prodotti che preferisci sfogliando il nostro catalogo on-line, aggiungerli al carrello e inviarci l’ordine, al resto penseremo noi. Altrimenti puoi scriverci su WhatsApp o via mail per chiarire qualsiasi dubbio o indecisione, il nostro Team ti aiuterà nella scelta più adatta a te. Non dimenticare di seguire le nostre pagine Facebook ed Instagram per rimanere sempre aggiornato sulle novità nel mondo del trucco permanente! MakeUp Supply è a tua completa disposizione!

MakeUp Supply (Utente Attivo)
Via G. Magnanini 5
42018 San Martino in Rio (RE)
Italia
Partita IVA 02659650358
Tel. 333 3999135