MakeUp Supply
Recensioni: 433

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 169 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 20 recensioni)

99,3%

430 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,7%

3 recensioni

403
27
0
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
rivenditori seri, precisi e veloci nella spedizione. Marilena
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ho acquistato dei balsami labbra e sono molto soddisfatta. Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Come sempre consegna veloce e curata!!!!soddisfatta 100%
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Cortesi,disponibili,puntuali
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Prodotti top
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Veloci ,affidabili e professionali,io compro sempre da loro
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Soddisfatta d'ordine e dell'assistenza
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
I prodotti acquistati sono molto buoni, spedizione nei termini indicati e ho avuto la possibilità di avere chiarimenti esaustivi quando gli ho chiesti. grazie
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Sito chiaro professionale e consegne veloci
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Prodotti perfetti spedizione rapida ormai è il mio sito perfetto
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Super veloci, ottimo servizio clienti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Assistenza sempre tempestiva ( grazie Davide 🙏🏻) e consegne veloci
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Mi sono trovata bene Spedizione veloce e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
prodotti ottimi e spedizioni veloci! acquisto sempre da loro per il mio studio e mi sono sempre trovata molto bene!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Il team di MakeUp Supply si rende sempre molto disponibile ad aiutarti. La merce arriva in pochissimo tempo. Sito super consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GLI OBIETTIVI MakeUp Supply nasce dal desiderio di un e-shop dedicato alla fornitura per il trucco permanete, nel quale puoi acquistare la migliore attrezzatura in commercio, necessaria per lavorare in completa sicurezza e con materiale di alta qualità. Successivamente integra, nella già vasta gamma di prodotti, forniture per centri estetici riguardanti la depilazione professionale, la manicure e la pedicure. LA STORIA Dopo essere stati agenti di vendita per svariati anni, nel 2009 abbiamo inaugurato il nostro primo negozio fisico che vendeva forniture per tatuatori. Oggi possiamo vantare lo shop online dedicato alle forniture per trucco permanente e centri estetici, punto di riferimento per migliaia di dermopigmentiste/i e centri estetici. IL TEAM Il nostro Team è sempre a tua disposizione per cercare di soddisfare ogni tua necessità. Puoi acquistare i prodotti che preferisci sfogliando il nostro catalogo on-line, aggiungerli al carrello e inviarci l’ordine, al resto penseremo noi. Altrimenti puoi scriverci su WhatsApp o via mail per chiarire qualsiasi dubbio o indecisione, il nostro Team ti aiuterà nella scelta più adatta a te. Non dimenticare di seguire le nostre pagine Facebook ed Instagram per rimanere sempre aggiornato sulle novità nel mondo del trucco permanente! MakeUp Supply è a tua completa disposizione!

MakeUp Supply (Utente Attivo)
Via G. Magnanini 5
42018 San Martino in Rio (RE)
Italia
Partita IVA 02659650358
Tel. 333 3999135