Maledettabatteria

star-rating
4,8
/5
(su 6.343 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 89 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

6.227 recensioni

0,6%

38 recensioni

1,2%

78 recensioni

5565
662
38
18
60
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
2
/5
30 settembre 2022
Prodotto arrivato con celerità,ma purtroppo la confezione era rotta e sembrava usata, peccato, il caricabatterie funziona e quindi non chiedo reso o sostituzione, ma un cliente se fa un acquisto di un prodotto si aspetta una confezione integra e non una scatola rabberciata
star-rating
2
/5
25 agosto 2021
Acquisto batteria per Sony Vaio Wgn-FW21E caricata al 100% é durata solo 30 minuti di autonomia. Consegna
star-rating
2
/5
17 maggio 2021
Durata di molto inferiore a rispetto alla batteria originale
star-rating
2
/5
1 marzo 2021
Il prezzo era buono ma il prodotto alla fine non era disponibile. Inoltre, le password vengono salvate in chiaro, e questo è un problema di sicurezza grave per tutti gli iscritti
star-rating
2
/5
15 febbraio 2021
Ancora ad oggi non ho ricevuto la batteria.
star-rating
2
/5
27 dicembre 2020
La durata della batteria è veramente molto scarsa o meglio limitata. non arriva nemmeno ad un'ora
star-rating
2
/5
1 dicembre 2020
Ho ricevuto la batteria in tempi brevissimi, purtroppo il PC va in conflitto con la batteria che ho acquistato. Voglio contattare il venditore per un reso, ma il primo tentativo di ricevere assistenza è insoddisfacente. Ho scritto alla mail di supporto, ho chiamato al numero 800 dal fisso, ho chiamato allo 011 da cellulare, ho lasciato due messaggi in segreteria. Finalmente stabilisco un contatto email e riesco a gestire il problema. Ricevo una seconda batteria di livello superiore in prova, non funziona neanche questa, gestiscono il reso con un corriere, tutto gratuitamente. Sono in attesa del rimborso.
star-rating
2
/5
28 novembre 2020
come faccio a lasciarvi un voto se non ho ricevuto nulla..
star-rating
2
/5
8 novembre 2020
Provato ad acquistare carica batteria per notebook disponibile in magazzino. L'articolo invece non c'era.rimborso veloce
star-rating
2
/5
13 ottobre 2020
Purtroppo sul sito la sezione ordini non è visibile subito all'occhio, ma devi andare in basso basso e come è capitato a me che non sono tanto pratica, ho dovuto smanettare. Inoltre nella sezione ordini l'ordine viene confermato ma non c'è scritto se l'ordine è arrivato o no. Purtroppo non si riceve alcuna telefonata o e-mail. Come ultima cosa, ho chiamato entrambi i numeri dal sito nella mia zona e tra lunedi e martedì nessuno ha risposto.
star-rating
2
/5
14 agosto 2020
Il servizio e` ben strutturato, peccato solo per la difficolta` di navigazione sul sito, ho faticato a completare l'acquisto e dopo aver pagato non mi e` arrivata nessuna conferma. Fortunatamente e` bastata una chiamata al servizio clienti per risolvere.
star-rating
2
/5
27 luglio 2020
Il sito presenta diversi bug in fase d'acquisto (in particolare può non funzionare il pulsante aggiungi al carrello e possono non essere presenti modalità di consegna!)
star-rating
2
/5
11 maggio 2020
Non ancora arrivata.il sito non è responsive. Si legge male
star-rating
2
/5
24 febbraio 2019
Il servizio email risponde anche velocemente, mi ero assicurato che capissero quale modello avevo, mandando una foto della batteria, si vedevano le 2 celle, e me ne arriva una a 3 celle. Peccato che la batteria che mi hanno mandato non è compatibile con il mio pc e ci ho rimesso 9 euro di spedizioni e una settimana di mancato uso del dispositivo.
star-rating
2
/5
8 gennaio 2019
Dopo quasi 2 settimane nessuna risposta per info spedizione. Sito poco curato. Credevo di aver fatto l’affare ma invece ....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sotto la guida intraprendente e dinamica dell'Azienda WeJo srl e dei suoi esperti collaboratori, nello stesso anno, oltre alla tradizionale forma di vendita, maledettaBatteria decide di portare i propri servizi sul web, con la speranza di poter trasmettere, ad un pubblico più vasto, tutta la passione, professionalità, cortesia e competenza che, da sempre, ci permette di servirti al meglio! Così nasce uno tra i primissimi, se non il primo in Italia, web shop specializzato nella vendita online di batterie, caricabatterie ed accessori di altissima qualità, per uso FOTO PRO, PC, VIDEO.

Maledettabatteria (Utente Attivo)
Via Toscana 3
10099 San Mauro Torinese (TO)
Italia
Partita IVA 10479700014
Tel. 011 0240499