Maledettabatteria

star-rating
4,8
/5
(su 6.354 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 90 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

6.238 recensioni

0,6%

38 recensioni

1,2%

78 recensioni

5576
662
38
18
60
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Ottimo servizio, ho acquistato come utente non registrato e pagamento contrassegno. Batteria arrivata in un giorno. Unica pecca neanche una mail per avvisare della presa in carico dell'ordine e della spedizione.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Consegna puntuale come prevista , ottimo confezionamento
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Sito funzionale e di facile utilizzo. L’ordine è stato evaso nel tempo stabilito e in una settimana, considerato che c’era festività di mezzo, ho ricevuto quanto ordinato. Il plico era perfettamente imballato. La batteria è entrata perfettamente nel suo vano contenitore. Non ho dato 5 stelle perché vorrei provarla almeno qualche giorno per vedere se funziona correttamente.
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
Spedizione veloce, pur se nel periodo natalizio. La batteria per PC portatile acquistata è funzionale e corrisponde a quanto riportato sul sito. Devo poterla provare per maggior tempo prima di poterne valutare la qualità e la durata nel tempo.
star-rating
4
/5
22 dicembre 2022
veloci e il prezzo migliore del mercato, un appunto da fare sarebbe che la batteria è arrivata con l'1% di carica, spero non abbia subito danni, ancora non testata per la durata e la capacità di mantenimento della carica
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Buon servizio. Acquisto effettuato in 2 giorni. Ottimo punto di riferimento. Sito valido lo consiglierò. Con mail rispondono in tempi brevi. Al telefono inaccessibili. Ma ho risolto. ;)
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
acquisto molto rapido e conveniente. Mi aspettavo qualcosa in piu' sulla durata, ma credo sia anche dovuto al notebook un po' vecchiotto. grazie
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Venditore veloce nella spedizione, consigliato
star-rating
4
/5
19 novembre 2022
consegna rapida . il prodotto vale come l ' originale .consiglio
star-rating
4
/5
15 novembre 2022
mi sono trovato bene
star-rating
4
/5
6 novembre 2022
Che dire: consegna puntuale, montata per 2,30 ore funziona. Per il momento sono soddisfatto per qualità/prezzo.
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
Carica batterie portatile Acer trovato, purtroppo batteria del Lifebook esaurita...sul sito era ancora disponibile
star-rating
4
/5
29 ottobre 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
24 ottobre 2022
Visto che è la prima volta che faccio acquisti li, mi sono trovato bene, anche un buon servizio.
star-rating
4
/5
30 settembre 2022
Ok va bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sotto la guida intraprendente e dinamica dell'Azienda WeJo srl e dei suoi esperti collaboratori, nello stesso anno, oltre alla tradizionale forma di vendita, maledettaBatteria decide di portare i propri servizi sul web, con la speranza di poter trasmettere, ad un pubblico più vasto, tutta la passione, professionalità, cortesia e competenza che, da sempre, ci permette di servirti al meglio! Così nasce uno tra i primissimi, se non il primo in Italia, web shop specializzato nella vendita online di batterie, caricabatterie ed accessori di altissima qualità, per uso FOTO PRO, PC, VIDEO.

Maledettabatteria (Utente Attivo)
Via Toscana 3
10099 San Mauro Torinese (TO)
Italia
Partita IVA 10479700014
Tel. 011 0240499