Maledettabatteria
Recensioni: 6.415

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,2%

6.298 recensioni

0,6%

39 recensioni

1,2%

78 recensioni

5.623
675
39
18
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 ottobre 2023
star-rating
4
/5
27 aprile 2023
Ottima esperienza. Per un mio errore ho ordinato la batteria sbagliata. Con l'assistenza clienti via whatsapp risolto il problema velocemente
star-rating
4
/5
14 marzo 2023
Venditore affidabile e con prodotti di buona qualità a un prezzo onesto. Peccato per la procedura di acquisto poco lineare e la mancanza di invio del tracking per tracciare la spedizione
star-rating
4
/5
13 marzo 2023
Servizio veloce, in tre giorni dall'ordine avevo la batteria
star-rating
4
/5
4 marzo 2023
Ho avuto problemi con la batteria ordinata che è risultata difettosa. Tuttavia il venditore ha mostrato grande serietà e professionalità procedendo immediatamente al rimborso.
star-rating
4
/5
3 marzo 2023
Molto bravi! Ho ordinato la batteria per il mio notebook ed è arrivata in pochi giorni.
star-rating
4
/5
25 febbraio 2023
Disponibili e attivi
star-rating
4
/5
21 febbraio 2023
E' andato tutto liscio. La batteia era proprio quella eil mio pc ora funziona regolarmente. Ottimo fornitorie di e-commerce. servirà certamente in futuro.
star-rating
4
/5
18 febbraio 2023
Avrei dato di più ma a carica piena ho soltanto un ora e trenta di autonomia, mentre con l'originale superavo le due ore.
star-rating
4
/5
15 febbraio 2023
Ho chiesto un'informazione sull'utenza di whatspp non ho ricevuto alcuna risposta, ho acquistato la batteria dopo due giorni è arrivata, tutto OK
star-rating
4
/5
15 febbraio 2023
usare il telefono e' praticamente impossibile ...l'unico modo per contattarvi e' whatsapp. Comunque prezzi interessanti e servizio di consegna in 2 giorni
star-rating
4
/5
15 febbraio 2023
arrivata in 2 gg; dopo ricarica, lavorando, sembra mantenere la carica x 2 ore. Soddisfatto dell' acquisto
star-rating
4
/5
15 febbraio 2023
arrivata prima del previsto. compatibile con l'originale e ben spedita. al momento nessun problema. vedremo in futuro l'affidabilità.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
Efficienti e cortesi come sempre
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Ottimo servizio, ho acquistato come utente non registrato e pagamento contrassegno. Batteria arrivata in un giorno. Unica pecca neanche una mail per avvisare della presa in carico dell'ordine e della spedizione.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Consegna puntuale come prevista , ottimo confezionamento

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sotto la guida intraprendente e dinamica dell'Azienda WeJo srl e dei suoi esperti collaboratori, nello stesso anno, oltre alla tradizionale forma di vendita, maledettaBatteria decide di portare i propri servizi sul web, con la speranza di poter trasmettere, ad un pubblico più vasto, tutta la passione, professionalità, cortesia e competenza che, da sempre, ci permette di servirti al meglio! Così nasce uno tra i primissimi, se non il primo in Italia, web shop specializzato nella vendita online di batterie, caricabatterie ed accessori di altissima qualità, per uso FOTO PRO, PC, VIDEO.

Maledettabatteria (Utente Attivo)
Via Toscana 3
10099 San Mauro Torinese (TO)
Italia
Partita IVA 10479700014
Tel. 011 0240499