Maledettabatteria

star-rating
4,8
/5
(su 6.343 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 89 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

6.227 recensioni

0,6%

38 recensioni

1,2%

78 recensioni

5565
662
38
18
60
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Servizio di consegna veloce ottima la batteria grazie
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Buon prodotto. Tempistica spedizione e cezionale.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimo prodotto e ottimo servizio Grazie
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Buongiorno, sono appena alla terza ricarica della batteria e quindi non ho ancora valutato appieno la sua efficenza. l'aspetto sicuro è che per caricare ci impiega almeno 3 ore . questo aspetto è importante a geranzia di ottimo articolo. Quanto prima saprò essere più preciso. ho ordinato una batteria per il T530 Lenovo ma è arrivata una per il T430, ... sembrerebbe compatibile. Qualità/prezzo cinque stelle.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Prodotto ok
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Perfetto e rapido.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
veloci,affidabili e a prezzi piu che onesti ,soddisfattissimo
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
mi sono trovata benissimo. tempi di evasione dell'ordine minimi. batteria ottimamente confezionata.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Venditore serio e affidabile. Quando ho constatato che l'ultima batteria per PC acquistata aveva un'autonomia inferiore alle attese, ha prontamente fornito una nuova batteria pienamente soddisfacente
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
tutto ok!!!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ok, tutto ok!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Tutto bene . Lunica cosa che consiglio al venditore è di .andare una e-mail di conferma ad avvenuto acquisto sul sito . Fatto l'ordine e non vedendo arrivare nessuna comferma pensavo di non aver effettuato l'acquisto..
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Sono soddisfatto, materiale perfettamente funzionante e conforme alla descrizione, merce giunta puntuale come programmato!
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Cercavo una batteria per il mio Notebook Samsung ormai esaurita.Tutti i rivenditori non riuscivano a trovarla. Per caso mi sono imbattuto nel sito di maledetta batteria.Non trovando il codice della batteria tra quelle in vendita ho mandato una foto con whatsapp della mia batteria.Dopo un giorno mi è stato mandato il link con la batteria da acquistare.Arrivata dopo qualche giorno,funziona a meraviglia!
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Ho acquistato la batteria per un PC un pò datato, e devo dire che non solo da maledetta batteria sono riuscito a trovare, ma è anche migliore e più bella esteticamente di quella originale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sotto la guida intraprendente e dinamica dell'Azienda WeJo srl e dei suoi esperti collaboratori, nello stesso anno, oltre alla tradizionale forma di vendita, maledettaBatteria decide di portare i propri servizi sul web, con la speranza di poter trasmettere, ad un pubblico più vasto, tutta la passione, professionalità, cortesia e competenza che, da sempre, ci permette di servirti al meglio! Così nasce uno tra i primissimi, se non il primo in Italia, web shop specializzato nella vendita online di batterie, caricabatterie ed accessori di altissima qualità, per uso FOTO PRO, PC, VIDEO.

Maledettabatteria (Utente Attivo)
Via Toscana 3
10099 San Mauro Torinese (TO)
Italia
Partita IVA 10479700014
Tel. 011 0240499