Malenalingerie
Recensioni: 358

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

96,4%

345 recensioni

0,8%

3 recensioni

2,8%

10 recensioni

324
21
3
1
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 9 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
I capi acquistati arrivano velocemente confezionati molto bene profumati ed esteticamente molto soddisfacenti.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Regalo molto apprezzato, qualità della lingerie di alto livello, unico e fantastico nel suo modo di apparire.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Direi stupendo!una lingerie perfetta!non fa difetti e poi mi è arrivata pure profumata!direi tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Ottima esperienza per qualità e vestibilità del prodotto e per l’efficienza del servizio. .
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
I prodotti sono molto belli. Il sevizio clienti molto efficiente, molto disponibile e attento. Sicuramente farò altri acquisti e lo consiglierò alle mie amiche.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Precisi e puntuali grazie
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
ho acquistato già per la seconda volta un completo intimo e devo dire che è ancora bello dal vivo. Servizio clienti fa davvero un ottimo servizio nel caso di dubbi o domande. Super felice
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Ordinato un articolo il 29/11 ad oggi, 4/12 non è ancora arrivato e non si sa quando arriverà. cambiate spedizioniere.
Risposta del venditore
Salve, ci spiace molto per il ritardo nell'arrivo del suo ordine (arrivato poi poche ore dopo la sua recensione). Abbiamo a cuore la soddisfazione dei nostri clienti e ci impegniamo duramente ogni giorno per regalarvi un'esperienza di alto livello a 360°. Come le abbiamo già specificato però, quando l'abbiamo contattata personalmente, purtroppo i ritardi delle consegne non dipendono da noi ma dal corriere. Ci spiace inoltre per il suo severissimo giudizio (1 stella) che, a nostro parere, non rispecchia la reale qualità del nostro servizio.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Primo mio acquisto presso Malena Lingerie. Ho acquistato il Black Swan Bodysuit per un regalo alla moglie. Materiali di elevata qualità,cura dei dettagli,uniti ad una vestibilità perfetta. Si è subito sentita a suo agio una volta indossato. Consiglio!fate/fatevi questo regalo!
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Sempre il top!
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Servizio ottimo e acquisto molto carino e versatile
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Prodotto di buona fattura , ottimamente confezionato e ottimi materiali nota di merito pure il packaging … peccato ma è praticamente logico che in fase di sconti non si trovino tutte le taglie
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Tutto perfetro come sempre. Prodotto ottimo, e spedizione molto veloce
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Tutto eccellente!
star-rating
5
/5
9 ottobre 2023
Completo bellissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Malenalingerie (Utente Attivo)
via Teano 1
62012 Civitanova Marche (Macerata)
Italia
Partita IVA IT02013870437
Tel. 3518215719