Malenalingerie
Recensioni: 358

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

96,4%

345 recensioni

0,8%

3 recensioni

2,8%

10 recensioni

324
21
3
1
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 9 maggio 2024
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Ordinato un articolo il 29/11 ad oggi, 4/12 non è ancora arrivato e non si sa quando arriverà. cambiate spedizioniere.
Risposta del venditore
Salve, ci spiace molto per il ritardo nell'arrivo del suo ordine (arrivato poi poche ore dopo la sua recensione). Abbiamo a cuore la soddisfazione dei nostri clienti e ci impegniamo duramente ogni giorno per regalarvi un'esperienza di alto livello a 360°. Come le abbiamo già specificato però, quando l'abbiamo contattata personalmente, purtroppo i ritardi delle consegne non dipendono da noi ma dal corriere. Ci spiace inoltre per il suo severissimo giudizio (1 stella) che, a nostro parere, non rispecchia la reale qualità del nostro servizio.
star-rating
1
/5
23 gennaio 2023
Non è stato ancora consegnato, sebbene sul tracking risulta la consegna......
star-rating
1
/5
15 dicembre 2022
Pessima esperienza!!! Ordine fatto il 22.11.22 Spedito soltanto il 01.12.22 Ad oggi 15.12.22 non ho ancora ricevuto la merce. Il numero assistenza clienti non risponde mai, ho contattato la titolare per avere informazioni, l'unica cosa che sa dirmi è che la colpa è del corriere... Totale assenza di professionalità!!!
star-rating
1
/5
10 dicembre 2022
Ho acquistato da voi , pacco arrivato non corrisponde alle mie aspettative! Vi ho spedito il reso mandandovi anche una mail alla quale nessuno mi ha risposto. Vi prego di darmi info sull’arrivò del mio pacco e la presa in carico del reso . Al momento sono molto delusa dal vostro servizio.
star-rating
1
/5
8 dicembre 2022
Sono passati 20 gg dall’ordine e non ho ancora ricevuto il pacco
star-rating
1
/5
3 dicembre 2022
Prodotto ordinato il 23/11 e ad oggi mai ricevuto.. pessimo
star-rating
1
/5
16 agosto 2022
Spedizione lentissima Più di due settimane per ricevere il prodotto
star-rating
1
/5
22 maggio 2022
Purtroppo le consegne non avvengono con le indicazioni richieste. Vorrei comprare ma ?
Risposta del venditore
Salve, ci spiace per il suo feedback così negativo ma le cose stanno in maniera piuttosto differente. In realtà, come le abbiamo già indicato privatamente, non possiamo comunicare direttamente con il corriere e non offriamo al checkout un servizio di prenotazione orario per la consegna. I clienti possono direttamente, tramite l'email che invia il corriere, prenotare l'orario o se non dovessero passare comunque a domicilio, possono ritirare comunque il pacco in un ufficio postale o in una sede SDA.
star-rating
1
/5
12 maggio 2022
Quando aperta la confezione c’era solo il reggiseno e mancava lo slip Visto che era un regalo non ho fatto una buona figura

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Malenalingerie (Utente Attivo)
via Teano 1
62012 Civitanova Marche (Macerata)
Italia
Partita IVA IT02013870437
Tel. 3518215719