Malenalingerie
Recensioni: 358

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

96,4%

345 recensioni

0,8%

3 recensioni

2,8%

10 recensioni

324
21
3
1
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 9 maggio 2024
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
sono un uomo e ho acquistato un completino per fare un regalo alla mia compagna e devo dire che ne è rimasta veramente colpita perchè gli è piaciuto tantissimo sia il modello sia tutte le finiture e particolarità, si vede che sono capi di alta classe quindi il tutto molto eccellente anche la spedizione è stata perfetta e anzi nei tempi più brevi di ciò che era stato descritto. Posso fare solo un paio di appunti? Il primo è la scatola regalo: Bellissima elegante ma dovrebbe essere accompagnata sempre con l'acquisto del capo questo perchè i prezzi non sono alla portata di tutti, se compro in qualsiasi boutique con marchio la scatola è sempre compresa nel prezzo altra cosa i cambi .....pagare il corriere solo perchè si è speso meno di 70/80 euro non mi sembra giusto ed inoltre avete una politica di cambi/resi molto restrittiva e penalizzante per chi si comporta bene per il resto tutto OTTIMO e farò ancora shopping da Voi
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
Da diverso tempo mi capitava di guardare la pagina social, scambiandoci post tra amiche. Dopo poco ho deciso di provare! Ho acquistato un completino, come in foto, come da descrizione, ottimo prodotto e le misure corrispondono.
star-rating
4
/5
5 marzo 2023
Completini di ottima qualità, disponibilità e gestione resi o cambi favolosa!
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Tempestivi e professionali
star-rating
4
/5
4 dicembre 2022
Biancheria di ottima fattura, ottimo packaging , cordiali con le risposte alle domande da me poste … unica nota negativa consegna da parte della spedizione non veloce sto’ ancora attendendo l’arrivo del pacco dopo 7 gg dalla presunta data di consegna
star-rating
4
/5
5 settembre 2022
Bellissimo il capo,le trasparenze e il pizzo spettacolari,forse un po’ cari ,e nell acquisto di un body 100 euro pecca nell assenza della scatola che è a pagamento,di 3 euro ,su questo acquisto potrebbero regalarla
star-rating
4
/5
6 aprile 2022
Prodotti molto belli e con una vestibilità perfetta, anche per chi come me ha poco seno. Servizio clienti puntuale e attento (mi hanno avvisata della mancanza di un prodotto che avevo richiesto e aiutata a scegliere un'alternativa). Unico neo (il motivo per cui ho dato 4 stelle anziché 5) è che inseguo da tempo un completino che mi piace molto, ma quando ho provato ad acquistarlo risultava esaurito. Peccato, perché indossando questa lingerie mi sento sempre molto sexy. Continuate così.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2022
Mi sono trovata davvero bene
star-rating
4
/5
14 gennaio 2022
prodotti eccellenti, unica pecca, ho comprato 2 articoli e mi è stato inviato in una sola scatola.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2022
Qualità assoluta.
star-rating
4
/5
8 gennaio 2022
Mi sono trovata molto bene e l'intimo che ho preso è stupendo
star-rating
4
/5
7 dicembre 2021
Come sempre ottima qualità
star-rating
4
/5
5 dicembre 2021
Prodotto ottimo, spedizione non facilmente trattabile ma customer service disponibile a rispondere alle richieste.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2021
Articoli molto belli e di buona qualità, servizio e spedizione ottimi.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2021
Ho acquistato due prodotti e voi avete supposto che fosse per una sola persona… sbagliato supporre! Così ho una sola confezione da regalare…😡 prodotti belli

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Malenalingerie (Utente Attivo)
via Teano 1
62012 Civitanova Marche (Macerata)
Italia
Partita IVA IT02013870437
Tel. 3518215719