Mancinijunior
Recensioni: 79

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 33 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

96,2%

76 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,8%

3 recensioni

75
1
0
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2024
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
Primo acquisto online e sono molto soddisfatta , abbigliamento bello e di ottima qualità e corriere velocissimo
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
Ho acquistato in line mi sono trovata benissimo ,se dovessi dare un voto 5 pieno . Buon lavoro .
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Ottimo servizio! prodotti conformi alla descrizione. Spedizione regolare.
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Spedizione veloce! Prezzi super. Il mio primo acquisto è andato alla grande e sono pienamente soddisfatta.
star-rating
2
/5
3 novembre 2023
Sto ancora aspettando il mio ordine. Vi ho mandato un’email per tracciare il mio pacco e non ho ricevuta risposta. Potreste darmi notizie? Grazie.
star-rating
5
/5
31 ottobre 2023
spedizione veloce, capi di qualità
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Tutto ok è in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
9 ottobre 2023
consegna veloce, sodisfatta
star-rating
5
/5
1 ottobre 2023
prodotto perfetto, prezzo conveniente, spedizione veloce
star-rating
5
/5
12 maggio 2023
Ottimo shop... ottimo servizio clienti... consigliatissimo...
star-rating
5
/5
10 maggio 2023
Staff veramente disponibile e premuroso, anche per chi come me compra online! Sicuramente sarà uno dei miei negozi preferiti ♥️
star-rating
5
/5
4 maggio 2023
Gentili e spedizione puntuale
star-rating
5
/5
28 aprile 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Disponibili e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
14 aprile 2023
Perfetto imballaggio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Mancinijunior (Utente Attivo)
via Cuomo 16
84092 Bellizzi (Salerno)
Italia
Partita IVA 05128870655
Tel. 08281994526