Mancinijunior
Recensioni: 79

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,2%

76 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,8%

3 recensioni

75
1
0
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2024
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Buongiorno mi sono trovata molto bene in questo negozio online nell ordinare il piumino di Monnalisa per la mia bambina . Il capo è arrivato in poco tempo, sistemato in modo elegante e ben protetto da una bellissima carta velina dentro ad una bellissima scatola. Sono stata molto soddisfatta.!! A breve farò altri ordini!!!!! Grazie Carlotta
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Grazie per il vostro servizio!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Ottima esperienza! Spedizione veloce, ottimo prezzo e confezionato bene.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Ho comprato on line e mi sono trovato bene, anzi benissimo, l'ordine è arrivato in pochi giorni ed era tutto perfetto. Avevo chiesto info riguardo l'ordine prima di metterlo nel carrello alla dipendente tramite WhatsApp ed è stata molto chiara e gentile nel consigliarmi. Complimenti ottimo negozio ve lo consiglio. Saluti da Maria
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Consegna puntuale, ottimo prodotto e convenienza: lo consiglio!
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Negozio super serio ed efficiente. Ho comprato un completino da neonata completo anche di fascia per capelli e non la trovavo aprendo il pacco gli ho subito scritto una mail e loro mi hanno immediatamente risposto assicurandomi che il completo era stato spedito con la fascia di controllare bene nella bustina ed in effetti era lì . Mi complimento per il supporto immediato grazie . Acquisterò sicuramente ancora da voi
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Prodotti bello e tutto ricevuto in tempo. Anche la confezione molto bella.
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Ottima esperienza, ho dovuto effettuare un cambio ed il servizio è stato veloce e cordiale.
star-rating
5
/5
26 novembre 2023
Articoli autentici e di qualità , celeri nella spedizione
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Qualità dei prodotti top, prezzi competitivi. Spedizione in un giorno. Super consigliato
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
Prodotto ok ! Velocissima consegna!👏🏻 Top Top ! Super soddisfatta! ☺️
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
Primo acquisto online e sono molto soddisfatta , abbigliamento bello e di ottima qualità e corriere velocissimo
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
Ho acquistato in line mi sono trovata benissimo ,se dovessi dare un voto 5 pieno . Buon lavoro .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Mancinijunior (Utente Attivo)
via Cuomo 16
84092 Bellizzi (Salerno)
Italia
Partita IVA 05128870655
Tel. 08281994526