Manhattanshop

star-rating
4,8
/5
(su 1.634 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 80 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

1.600 recensioni

0,8%

13 recensioni

1,3%

21 recensioni

1423
177
13
8
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
1
/5
19 luglio 2022
Mi sono trovato malissimo, la penna usb "criptata" che avrebbe dovuto funzionare a partire da MacOs di diversi anni di età non funziona sul mio aggiornato al 12.4. E oltretutto non ho trovato metodi per fare il reso. Ho addirittura provato a scrivere alla Verbatim ma senza alcuna risposta.
star-rating
1
/5
10 maggio 2022
Il pezzo che ho ricevuto è defetto. Mi dispiace, il servizio così non è da consigliare
star-rating
1
/5
4 febbraio 2022
Un sito che vende per internet NON PUO' dire in caso di contestazione che le immagini sul sito sono solo indicative.
star-rating
1
/5
21 dicembre 2021
Non posso dire niente perché non ho ricevuto il materiale che vi ho ordinato. Ieri, nel primo pomeriggio, ho avuto un contatto telefonico con una signorina della vostra sede, doveva inviarmi una mail che ancora non ho ricevuto. Se non ci sentiamo, tanti auguri di Buon Natale
star-rating
1
/5
23 novembre 2021
Prodotto pagato moltissimo e arrivato non funzionante; ho contattato ma ho capito che avevo gettato i soldi.
star-rating
1
/5
12 marzo 2021
reso a carico dell'acquirente
star-rating
1
/5
9 novembre 2020
Prodotto che sembrava ok ma è bastato tirarlo via dal pad Xbox One per spezzare(si spezzare) la mini usb che si inserisce... Ho buttato tutto... Pessimo
star-rating
1
/5
14 luglio 2020
La peggior azienda d'Italia. E' stata un'odissea gestire i resi con loro, per non parlare del supporto post vendita a dir poco scarso, direi PESSIMO. L'attenzione al cliente, per loro, non sanno nemmeno il significato. 1 stella è un regalo! Merita 0 stelle.
Risposta del venditore
Abbiamo provveduto ad accreditare il valore del prodotto che è risultato danneggiato al cliente
star-rating
1
/5
7 maggio 2020
L'armadio è arrivato rovinato, ho dovuto utilizzarlo comuque per rispettare i tempi di lavorazione, ma spedizione pessima
star-rating
1
/5
3 marzo 2020
La descrizione del prodotto non era attinente con l'effettiva qualità dell'oggetto. Il prodotto è stato rimborsato ma ho perso le spese di spedizione (e pagato quelle del reso).
star-rating
1
/5
6 gennaio 2020
ho ordinado e ricevuto una sedia da scrivania consegnata con delle parti rotte. Ho sollecitato due volte la sostituzione delle parti rotte con documentazione fotografica senza avere risposte in merito. A voi le dovute considerazioni.
star-rating
1
/5
11 febbraio 2019
I primi ordini con Manhattanshop mi sono trovato bene. Con questo articolo 5 ruote per sedia d'ufficio, ho avuto dei problemi. Li ho scritto 4 volte senza nessuna risposta.
Risposta del venditore
Non è affatto vero che il cliente non è stato contattato, non è vero che ha scritto 4 volte (ha scritto 2 volte) e tutte e 2 abbiamo risposto chiedendo di compilare la richiesta di RMA per la sostituzione dei prodotti
star-rating
1
/5
5 febbraio 2019
1) il prodotto non funziona 2)Solo per aver messo nel carrello il prodotto senza aver subito effettuato il bonifico (di meno di 2,13 Euro peraltro) mi sono arrivate una serie di telefonate che mi invitavano a procedere col pagamento, fino a che ricevo una mail in cui i si scriveva che: "...e' pronta in spedizione la Vs merce... Vi preghiamo di effettuare il pagamento entro e non oltre 8 gg da questa comunicazione. Nel caso contrario la merce sara' sballata e saremo costretti ad addebitare le relative spese". Ma scusate, aspettate di ricevere i 2,13 Euro (questo è tutta la cifra) prima e poi procedete all'imballaggio. Ah, mi è arrivato anche il catalogo,da me non richiesto, in omaggio. peccato che fosse del 2018. Acquisto da anni on line, ma mai mi era capitata una vicenda simile. Mai più acquisti con voi. Ps.: mi aspetto che la mia recensione sia pubblicata con la stessa solerzia e puntualità con la quale mi sono giunti i vostri solleciti.
Risposta del venditore
Ci siamo scusati con il cliente per questo difetto di comunicazione che sicuramente non avverrà più in quanto abbiamo cambiato le comunicazioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Manhattan Shop, esperti di informatica al vostro servizio. Il nostro gruppo si avvale di un'esperienza di oltre 25 anni nel settore dell'informatica professionale.

Manhattanshop (Utente Attivo)
Viale Europa 33, Loc. Cornadella
33077 Pordenone
Italia
Partita IVA IT01191370939
Tel. 0434 78.61.33

Fax 0434 78.61.88