Manhattanshop
Recensioni: 1.839

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 130 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 14 recensioni)

97,8%

1.798 recensioni

0,8%

14 recensioni

1,5%

27 recensioni

1.600
198
14
9
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
1
/5
27 maggio 2024
la placca porta frutti Keystone 6 posti, permette l'inserimento solo di 4 frutti Keystone (utlizzando i fori laterali). Avendone acquistati 5 frutti, uno sarò costretto ad non utilizzarlo. Do 5 stelle al resto dei servizi, però 1 stella all'esperienza totale, i materiali spediti devono essere idonei.
star-rating
1
/5
17 aprile 2024
Pessima esperienza. Merce spedita con corriere ma un rack e' arrivato danneggiato. Anziché risolvere celermente una volta ricevuta l'evidenza tra foto e altri dettagli, viene richiesto di compilare un documento con carta intestata e firma e tutta una serie di dettagli che avevo gia' inviato via email. Ci manca solo la marca da bollo. Pura follia. Al cliente che ha gia' pagato gli arriva la merce danneggiata e beffa finale e' costretto a seguire le rigide procedure del venditore che non pare deviare minimamente a questa imposizione. Dopodiché silenzio assoluto. Se volete evitare sorprese rivolgetevi altrove.. e al prossimo giro compro e consiglierò anche ad altri la stessa cosa. Peccato, sembrava un'azienda seria ma le relazioni con il cliente sono pessime.
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
Ho ricevuto un prodotto danneggiato, ho scritto una mail ma non ho ancora ricevuto risposta.
star-rating
1
/5
14 agosto 2023
Ho tentato di fare un acquisto una settimana fa per due volte come concordato mi sono fatta trovare in casa per la consegna di una sedia ma nessun corriere si è presentato... Fortemente insoddisfatta
star-rating
1
/5
1 febbraio 2023
Ordinato del materiale, arrivato danneggiato. Rifatto ordine, arrivato nuovamente danneggiato.
star-rating
1
/5
19 luglio 2022
Mi sono trovato malissimo, la penna usb "criptata" che avrebbe dovuto funzionare a partire da MacOs di diversi anni di età non funziona sul mio aggiornato al 12.4. E oltretutto non ho trovato metodi per fare il reso. Ho addirittura provato a scrivere alla Verbatim ma senza alcuna risposta.
star-rating
1
/5
10 maggio 2022
Il pezzo che ho ricevuto è defetto. Mi dispiace, il servizio così non è da consigliare
star-rating
1
/5
4 febbraio 2022
Un sito che vende per internet NON PUO' dire in caso di contestazione che le immagini sul sito sono solo indicative.
star-rating
1
/5
21 dicembre 2021
Non posso dire niente perché non ho ricevuto il materiale che vi ho ordinato. Ieri, nel primo pomeriggio, ho avuto un contatto telefonico con una signorina della vostra sede, doveva inviarmi una mail che ancora non ho ricevuto. Se non ci sentiamo, tanti auguri di Buon Natale
star-rating
1
/5
23 novembre 2021
Prodotto pagato moltissimo e arrivato non funzionante; ho contattato ma ho capito che avevo gettato i soldi.
star-rating
1
/5
12 marzo 2021
reso a carico dell'acquirente
star-rating
1
/5
9 novembre 2020
Prodotto che sembrava ok ma è bastato tirarlo via dal pad Xbox One per spezzare(si spezzare) la mini usb che si inserisce... Ho buttato tutto... Pessimo
star-rating
1
/5
14 luglio 2020
La peggior azienda d'Italia. E' stata un'odissea gestire i resi con loro, per non parlare del supporto post vendita a dir poco scarso, direi PESSIMO. L'attenzione al cliente, per loro, non sanno nemmeno il significato. 1 stella è un regalo! Merita 0 stelle.
Risposta del venditore
Abbiamo provveduto ad accreditare il valore del prodotto che è risultato danneggiato al cliente
star-rating
1
/5
7 maggio 2020
L'armadio è arrivato rovinato, ho dovuto utilizzarlo comuque per rispettare i tempi di lavorazione, ma spedizione pessima
star-rating
1
/5
3 marzo 2020
La descrizione del prodotto non era attinente con l'effettiva qualità dell'oggetto. Il prodotto è stato rimborsato ma ho perso le spese di spedizione (e pagato quelle del reso).

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Manhattan Shop, esperti di informatica al vostro servizio. Il nostro gruppo si avvale di un'esperienza di oltre 25 anni nel settore dell'informatica professionale.

Manhattanshop (Utente Attivo)
Viale Europa 33, Loc. Cornadella
33077 Pordenone
Italia
Partita IVA IT01191370939
Tel. 0434 78.61.33

Fax 0434 78.61.88