Manigi
Recensioni: 232

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 3,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

195
19
3
4
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (743)
5,0 /5
Ultima recensione: 3 giugno 2024
star-rating
1
/5
18 ottobre 2023
Non ho ancora ricevuto quanto ordinato. Sicuramente il problema sarà di Poste Italiane, mai puntuali in fatto di spedizioni. Oramai sono 3gg di ritardo e nessun aggiornamento nel tracciamento
Risposta del venditore
Buongiorno, perché prima di inserire una cattiva recensione non ha provato a contattarci? Avremmo potuto aiutarla subito. Noi abbiamo svolto il nostro lavoro correttamente e spedito l'articolo che ha ordinato seguendo in maniera corretta le tempistiche. Come ha detto lei, purtroppo, il ritardo della consegna non è da attribuire a noi ma al corriere. Per aiutarla abbiamo provveduto ad inviare una segnalazione direttamente a Poste Italiane in modo da poter sollecitare la consegna del suo pacco.
star-rating
1
/5
26 agosto 2023
Ordinato il prodotto....mi doveva arrivare il 24 agosto ad oggi 26 agosto il prodotto non è arrivato
star-rating
1
/5
21 agosto 2023
I prodotti ordinati non sono mai arrivati.
star-rating
1
/5
23 marzo 2023
Prodotto a tutt'oggi non ancora arrivato! sono passati 5gg lavorativi. ho inviato una mail e nessuna risposta. sconsigliato
Risposta del venditore
Buongiorno, in realtà abbiamo provato a contattarla telefonicamente diverse volte senza alcuna risposta. Il tracking vi è stato inviato tramite mail il giorno in cui è stato spedito. Non appena abbiamo ricevuto la sua segnalazione abbiamo provveduto a contattare il corriere. Attraverso il tracking ci hanno comunicato che il suo pacco risultava smarrito e di conseguenza abbiamo nuovamente provveduto a rispedire la merce senza alcun costo aggiuntivo, nonostante non fossimo responsabili dell'accaduto. Ci dispiace per l'inconveniente.
star-rating
1
/5
27 novembre 2021
Non ho ricevuto prodotto, e si è lavato le mani dicendo che non è colpa sua. Inoltre ebay al reclamo ancora non mi ha risposto
star-rating
1
/5
27 giugno 2021
Ancora non e arrivato
star-rating
1
/5
24 giugno 2021
Acquisto effettuato il 16 giugno inviata con GLS. Sul sito del corriere il pacco risultava mai spedito. Arrivato il 24 giugno con corriere BRT! Evidentemente se non avrei sollecitato starei ancora aspettando! Esperienza negativa non effettuerò altri acquisti con questa ditta
star-rating
1
/5
18 giugno 2021
Ho effettuato l'acquisto ma non ho mai ricevuto la merce. Sono ancora in attesa di una risposta in merito.
star-rating
1
/5
9 giugno 2021
Ho contattato il venditore per il mancato ricevimento del tracciamento della consegna. A suo detto, la consegna era stata effettuata il giorno prima che lo avessi chiamato, ma io non ho mai ne visto ne ricevuto nulla. E poi per togliersi il fastidio dalle scatole, ha indorato la pillola dicendo che mi avrebbe effettuato un rimborso cosa mai fatta.
star-rating
1
/5
7 giugno 2021
Non ho ricevuto ancora nulla
star-rating
1
/5
20 luglio 2020
Servizio pessimo, la merce arrivata non era come descritta ed al momento dell'uso è risultata di pessima qualità e non usabile, soldi buttati, sconsigliatissimo!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Manigi (Utente Attivo)
S.P. 130 Km 2
76125 Trani (BT)
Italia