Manigliepertutti
Recensioni: 420

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 171 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

98,6%

414 recensioni

0,2%

1 recensioni

1,2%

5 recensioni

374
40
1
0
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 febbraio 2024
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Veloce e preciso. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Ottimo venditore. Comunicazione eccellente
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Era da circa 1 anno che cercavo le chiavi per il mio armadio. Ne ho comprate molte on line sperando che fossero idonee ma sempre senza esito. Credo che "maniglie per tutti" abbia un assortimento davvero unico. Oltre all'assorbimento devo dire che le chiavi che ho preso sono anche belle e ad un prezzo secondo me molto più che onesto. Sarà per il futuro il mio unico riferimento. Spedizione velocissima. Grazie.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Ottima azienda con molti prodotti disponibili,veloce nell'espletate l'ordine conforme alla descrizione.
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
Ottimi tempi di consegna e imballaggio.
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
TUTTO PERFETTO, CONSEGNA RAPIDA DA CONSIGLIARE
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
tutto ok
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Professionali e precisi.
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Spedizione veloce e precisa
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
la consegna è stata celere e i prodotti richiesti di qualità
star-rating
4
/5
26 ottobre 2023
Servizio e prodotto ottimo, mi aspettavo fosse già forata al suo interno per il fissaggio con vite
star-rating
5
/5
25 ottobre 2023
Tutto 👌 azienda seria
star-rating
5
/5
25 ottobre 2023
Veloce, preciso, collaborativo in caso di incertezze tecniche. Ho acquistato maniglie Reguitti da incasso, anche una sola, che risultò dimenticata da me nell'ordine precedente...
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Consegna veloce, l'articolo combacia perfettamente con quanto ordinato. Rapporto qualità prezzo ottimo
star-rating
5
/5
22 ottobre 2023
Puntuali e precisi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Manigliepertutti (Utente Attivo)
Italia