Manigliepertutti
Recensioni: 429

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 155 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 7 recensioni)

98,4%

422 recensioni

0,2%

1 recensioni

1,4%

6 recensioni

382
40
1
0
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Ordinato 2 chiavi per armadi d'epoca, arrivate nei tempi prestabiliti e come da descrizione. Bravi
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Merce come descrizione, evasione ordine e spedizione veloci, consegna come previsto. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
ottimo
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Mi sono trovato non bene ma benissimo ottimo!
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Molto disponibili e cortesi con i clienti, spedizione e consegna nei tempi stabiliti e prodotto conforme alla descrizione. Tutto perfetto, consiglio di fare acquisti presso questa azienda.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Mi sono trovato bene in quanto la Ferramenta Zingaro mi ha avvisato del ritardo della spedizione. Avevo ordinato 16 tavellini senza incontro bianco laccato, ma ne avevano solo 9. I prodotti sono arrivati e sono esattamente come me li immaginiavo. Non li ho ancora installati, spero che vadano bene per l'utilizzo (non convenzinale) che devo fare.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Veloce e preciso. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Ottimo venditore. Comunicazione eccellente
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Era da circa 1 anno che cercavo le chiavi per il mio armadio. Ne ho comprate molte on line sperando che fossero idonee ma sempre senza esito. Credo che "maniglie per tutti" abbia un assortimento davvero unico. Oltre all'assorbimento devo dire che le chiavi che ho preso sono anche belle e ad un prezzo secondo me molto più che onesto. Sarà per il futuro il mio unico riferimento. Spedizione velocissima. Grazie.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Ottima azienda con molti prodotti disponibili,veloce nell'espletate l'ordine conforme alla descrizione.
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
TUTTO PERFETTO, CONSEGNA RAPIDA DA CONSIGLIARE
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
tutto ok
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Professionali e precisi.
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Spedizione veloce e precisa
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
la consegna è stata celere e i prodotti richiesti di qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Manigliepertutti (Utente Attivo)
Italia