Manigliepertutti
Recensioni: 429

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 153 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 7 recensioni)

98,4%

422 recensioni

0,2%

1 recensioni

1,4%

6 recensioni

382
40
1
0
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
1
/5
8 aprile 2024
Non mi piace fare recensioni negative, ma devo. Ordine fatto il 6 marzo (due maniglie cremonesi). Il 13 marzo chiedo info via whatsapp e mi viene detto che sono in produzione e in due giorni verrà evaso l'ordine. Richiamo dopo altri 10 giorni e mi viene detto che ci sono stati problemi da parte del fornitore. Il 4 aprile mi arriva la mail di ordine completato e ricevo la merce il 5 aprile. Immagino che Zingaroweb non abbia responsabilità se il fornitore ritarda una consegna ma è mancata completamente la comunicazione. Comunque riproverò con un altro ordine
Risposta del venditore
Salve, ci spiace molto per l'accaduto. Purtroppo l'azienda delle cremonesi da voi acquistate produce tutto a mano e quindi ha bisogno di almeno 15 giorni per la produzione. Siamo rammaricati di quello che è successo, siamo felici di accogliervi per un prossimo ordine e ci faremo perdonare. Il team ZingaroWeb
star-rating
1
/5
16 gennaio 2024
per mancanza della merce ordinata non ho ancora ricevuto l'ordine
star-rating
1
/5
12 settembre 2023
Ho ordinato 5 chiavi e dopo l'ordine andato a buon fine e pagato correttamente vengo notiziato che delle 5 chiavi ce ne sono solo 2. Per non perdere tempo scelgo le altre tre chiavi che si potrebbero adattare ai mobili. In sintesi dovevano arrivare due chiavi di un tipo e tre di un altro tipo invece mi arrivano 4 chiavi del secondo tipo scelto e 1 chiave del primo tipo. Fate voi.
star-rating
1
/5
26 aprile 2023
Le misure non erano chiare e traggono in inganno.. la foto riportata non è chiara. Gli spessori del materiale sono talmente sottili che durante il montaggio il grano a brugola si è stiletto compromettendo l'installazione
star-rating
1
/5
12 ottobre 2022
il prodotto non è del materiale (metallo) indicato sul sito, inoltre, su esplicita richiesta in chat mi era stato confermato quanto letto sul sito. prodotto in plastica!!!
Risposta del venditore
Salve Signor Matteo, Come lei dice il prodotto da noi venduto non era in metallo bensì in plastica e siamo davvero desolati per quello che è successo. Come ben sa non ci siamo tirati indietro ad un confronto diretto e non abbiamo avuto problemi ad ammettere l'errore grossolano che è stato commesso. Purtroppo il sito non era stato aggiornato e risultava ancora tra le caratteristiche il materiale errato. Spero vivamente possa comprendere e tornare ad acquistare da noi.
star-rating
1
/5
5 ottobre 2022
Ordinato prodotto che risultava ordinabile.Spedizione in 24/72ore. Prima sono in vacanza per due settimane,poi mi dicono che non hanno quel prodotto,ne ordino uno simile, arriva dopo un mese e mezzo e anche sbagliato!
Risposta del venditore
Salve Signora Chiara, Siamo molto dispiaciuti per la recensione negativa, sin dall'inizio l'abbiamo sempre avvisata in merito ai ritardi e le abbiamo dato più volte possibilità di annullare l'ordine e ricevere il denaro indietro e ha sempre accettato di proseguire e di non annullare l'ordine, detto ciò capisco il suo dispiacere e mi auguro in futuro possa andare tutto bene senza crearle nuovamente disagi inaspettati. Grazie per la sua pazienza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Manigliepertutti (Utente Attivo)
Italia