Manigliepertutti
Recensioni: 437

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 142 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 8 recensioni)

98,2%

429 recensioni

0,2%

1 recensioni

1,6%

7 recensioni

389
40
1
0
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Efficienti
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
Ottimi tempi di consegna e imballaggio.
star-rating
4
/5
26 ottobre 2023
Servizio e prodotto ottimo, mi aspettavo fosse già forata al suo interno per il fissaggio con vite
star-rating
4
/5
19 ottobre 2023
Assistenza veloce ed efficace.
star-rating
4
/5
10 ottobre 2023
Ottimo servizio. Consigliato!
star-rating
4
/5
4 settembre 2023
Venditori molto precisi ,per ogni fase dell'ordine arriva comunicazione. Purtroppo ho acquistato in agosto e sarebbe stato gradito che sul sito fosse comunicato il periodo ferie per dare modo al cliente di decidere se acquistare o meno. Fortunatamente non era merce urgente ed ho potuto aspettare. In ogni caso pienamente soddisfatto. Ripresa attività spedizione effettuata immediatamente
star-rating
4
/5
11 agosto 2023
buon prodotto
star-rating
4
/5
7 agosto 2023
Buone maniglie, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione celere
star-rating
4
/5
31 luglio 2023
Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione abbastanza celere. Costi di spedizione molto elevati rispetto all'acquisto fatto. (6.90 vs 1.40)
star-rating
4
/5
7 giugno 2023
Servizio non velocissimo ma efficace e preciso. Ottimi i messaggi sugli aggiornamenti di stato di avanzamento dell'ordine Prodotto corrispondente a quanto ordinato
star-rating
4
/5
27 maggio 2023
Tutto bene.
star-rating
4
/5
22 maggio 2023
Sono soddisfatto del servizio. Alla prossima.
star-rating
4
/5
9 maggio 2023
Acquisto veloce con tempi rispettati.
star-rating
4
/5
14 aprile 2023
Esperienza positiva!buon prodotto,ottima assistenza.peccato solo per i tempi un pò più lunghi del previsto.....
star-rating
4
/5
30 marzo 2023
Tutto ok!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Manigliepertutti (Utente Attivo)
Italia