manlioboutique.com
Recensioni: 290

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

98,6%

286 recensioni

1,0%

3 recensioni

0,3%

1 recensioni

270
16
3
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
ottimo servizio precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
ottimo servizio, merce stupenda
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Molto gentili nel rispondere ai miei messaggi,invio celere e ben curato!comprero’ ancora
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Esperienza Top! Seri ed efficienti
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Mi sono sempre trovata molto bene e il personale è super gentile
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Una bella scoperta! Mi sono casualmente imbattuta su manlioboutique.com cercando sul web un articolo che desideravo da tempo . Superato lo scetticismo iniziale per un’ azienda che non conoscevo , devo dire che sono rimasta sorprendentemente soddisfatta dell’ acquisto sia per quanto riguarda i tempi di consegni che per l’assistenza telefonica nel tracking dell’ ordine . CONSIGLIATO !!!!!!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Disponibili, veloci e gentili! Super consigliato :)
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Persone serie e super competenti… Sempre pronto a regalarci ottime idee di outfit, 5 stelle e son anche poche 💪🏼
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Assortimento strepitoso, molto gusto nello scegliere i capi, precisione e velocità nella gestione degli ordini e dei resi, gentilezza e disponibilità. Il mio negozio online preferito!
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Comunicazione eccellente e prodotto top!
star-rating
3
/5
20 novembre 2023
Ho comprato una crema corpo Amouage che adoro purtroppo la crema sembrava andata a male probabilmente ha avuto un problema la casa di produzione la signorina del negozio mi ha prontamente chiamato e supportata aspetto ora il rimborso che arrivera così mi è stato detto dopo 15 giorni attendo Elena

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fashion retailer fondato nel 1967, nel 2016 ha lanciato manlioboutique.com.

manlioboutique.com (Utente Attivo)
Viale Mellusi 116 - Viale Mellusi 121
Benevento (BN)
Italia
Partita IVA 08346291001
Tel. 0824316225